緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

家裡有鋪”超耐磨地板”的媽咪..請教一下~

宇寶媽
宇寶媽 2011-06-04 14:38:00 版主 476

超耐磨地板您們鋪一坪多少錢呢??

什麼牌子的?

東西掉下去會不會很大聲呢??

我有二間房間想鋪..大約8坪吧~~

弄房子的事情弄到腦細胞不知道死幾百萬個了~~ 家裡有鋪”超耐磨地板”的媽咪..請教一下~_img_1

請教各位有經驗的媽咪...謝謝回覆 家裡有鋪”超耐磨地板”的媽咪..請教一下~_img_2

我家遊戲室4坪

材料.加工錢約19000

小棋子
小棋子 2011-06-04 14:54:54 #2F

我家用富美家的,連工帶料一坪約3000上下...看系列

東西掉下去會不會很大聲...應該就跟木地板差不多吧!

約30坪,連工帶料$100,000

宇寶媽
宇寶媽 2011-06-04 15:29:14 #4F

B&Q的拍易扣...有媽咪家裡用過嗎??

孫亮亮
孫亮亮 2011-06-05 14:07:59 #5F

一般鋪設超耐磨地板有分施工方法

平鋪、直鋪、架高

每種價格不一樣

平鋪最便宜,每坪大約三千起

妹妹在做裝潢所以大概知道行情

我也是撲富美家

平鋪(因為新房子是石英磚)

好像2500/坪

東西掉下去會部會大聲?

ㄟ...好像還好

(至今樓下的還沒上來罵過人...)

我覺得c/p值很高

直得推薦

宇寶媽
宇寶媽 2011-06-05 18:02:45 #7F

富美家

很多人用耶~

它是木心板嗎??產地在那呢?? 家裡有鋪”超耐磨地板”的媽咪..請教一下~_7F_img_1

向日揆
向日揆 2011-06-19 12:19:03 #8F

我也想知道~~~推一下好ㄌ~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己