我家喝了很多罐湯尼寶貝麥精了.....

我家小孩都是喝湯尼寶貝

看了真的好氣 又很傷心....

已經喝這麼多年...到底怎麼辦

子晴MaMa
子晴MaMa 2011-06-03 01:02:03 #1F

我剛也有看到新聞,我家的也有喝過湯尼寶貝的麥精

沒有很多瓶,怎麼辦???

品瑜馬麻
品瑜馬麻 2011-06-03 01:51:41 #2F

我MM也喝了半年多....雖然已經停喝1.2個月以上

但...還是好擔心> < 我家喝了很多罐湯尼寶貝麥精了....._2F_img_1

拔辣弟
拔辣弟 2011-06-03 07:25:10 #3F

請問誰家還有剩的!

可以看ㄧ下它罐子有標示 ((綜合果汁粉))占多少比例嗎!

謝謝!

wawa 2
wawa 2 2011-06-03 09:37:13 #4F

我覺得湯尼寶貝這次作法讓我覺得很不負責任~~

至少金車活乳酸菌會公布含量,也有計算方法協助家長計算...

但是湯尼寶貝完全沒有...

這是嬰兒吃的食品耶~至少也要公布一樣吧!!!

May 2
May 2 2011-06-03 12:13:55 #5F

我女兒也是從小喝湯尼寶貝米精

已經喝了近兩年.. 我家喝了很多罐湯尼寶貝麥精了....._5F_img_1

怎麼辦.. 我家喝了很多罐湯尼寶貝麥精了....._5F_img_2 我家喝了很多罐湯尼寶貝麥精了....._5F_img_3 我家喝了很多罐湯尼寶貝麥精了....._5F_img_4

拔辣弟
拔辣弟 2011-06-03 12:51:32 #6F

剛剛有問公司有沒有去驗6種報告!說有送下星期會出來!

也要求公司!只要有((購買證明))就通通要退錢!!!

LP3X沒盒子可填資料退!我請他們比照

負責的人說會幫我們反映

大家有吃丁丁((乳鐵錠))((湯尼米精))((麥精))

發個聲讓公司知道吧!

吃到已經((很到彈))!不要再敷衍消費者了

wawa 2
wawa 2 2011-06-03 16:54:58 #7F

我家也喝了不少湯尼寶貝的米精~~

當初本來是要買雀巢的~~

結果丁丁藥局藥師說這個不好,湯尼寶貝多了哪些xxx..

比其他牌子還好之類的...

所以就買了~~

現在看到這個真得好氣啊!!!

拔辣弟
拔辣弟 2011-06-04 00:57:15 #8F

丁丁網站有最新退貨資料!!!!!!!!!

有買的人快上網去看看吧!!!!!!!!!!!!!!

子晴MaMa
子晴MaMa 2011-06-04 01:32:21 #9F

剛有上丁丁網站看,發現那

湯尼寶貝有分...湯尼寶貝6種水果麥精、湯尼寶貝6種水果米精、湯尼寶貝麥精-柳橙、湯尼寶貝麥精-水蜜桃

我家是吃柳橙跑水蜜桃的啦!這2種好像沒有含起雲劑

是6種水果米精才是

不是這樣對嗎?

Vivi9999
vivi1234 2011-06-05 13:56:23 #10F

有人去化驗嗎?我很想如果含有塑化劑的值是多少?超標了多少?我打去衛生局也是一問三不知,這是什麼國家什麼政府啊?打去丁丁(湯尼寶貝是丁丁委託鈺統做的)客服說他們有用到塑化劑的廠商,但他們檢驗沒有含塑化劑,真的好矛盾的說法,丁丁還有化驗合格證明,那為何衛生署說他們的東西有問題,到底誰在說謊?真的很生氣,給嬰兒吃的東西去買比較便宜的原料,出了問題,一付他們也是受害者的樣子,說小孩如果生病了,他們有保險到時可以再來談,什麼跟什麼嘛,小孩子的命他們賠得起嗎?對我來說我的孩子是無價的,當初去丁丁買東西,原來他們推薦有的沒的產品都是他們家自己做的,真是害我們毒害了自己的小孩.家裏還有一罐沒開封湯尼寶貝六種水果米精,真想拿去驗看看,到底有沒有含塑化劑,是不是丁丁他們自己送驗的報告有問題?

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己