寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

這次除了義美.光泉還有哪一家廠商沒有中箭??

iris
iris 2011-06-02 21:47:29 #161F

義美很多的確是有反式脂肪,如義美泡芙`蛋捲等,我有注意看過了,不過那也不是什麼黑心添加物,只是不營養而已,而且也誠實標示了~

九點灰姑娘
九點灰姑娘 2011-06-02 21:48:06 #162F

鮮果汁我從以前就只喝義美的

因為其他家都有怪味

只有義美的柳橙汁有新鮮柳橙的味道

以後更要支持義美了~~

小寶媽
小寶媽 2011-06-02 21:49:45 #163F

請問7-11都合格嗎?

我們很常跑7-11..

小美女+1
小美女+1 2011-06-02 21:50:38 #164F

我的寶貝吃的益生菌沒問題喔,又很便宜,

當初是看了他們網站說明是日本進口所以沒有用台灣的原料,第二天又上他們的網站卻發現他們要告奇摩保留法律追訴權,因為奇摩說他們的產品有疑慮,我才覺得奇怪,為什麼奇摩出包?然後發現,他們公司只是說明,並沒有SGS證明,所以我就寫EMALL給公司,今天公司的網站上有了SGS的證明,沒問題了,放心了

貶幅霞
小俠和果果媽咪 2011-06-02 21:55:14 #165F

愛死這篇了,以後去買不用發呆老半天!!~

小費娜的娘
小費娜的娘 2011-06-02 21:55:26 #166F

訂.....所以結論是林鳳營(味全)的也是安全的??林鳳營則是不合格的媽?@@

仔媽~仔仔媽咪
仔媽~仔仔媽咪 2011-06-02 22:02:18 #167F

味丹也除名了

http://www.vedan.com/download/20110528-VB.pdf

http://n.yam.com/nownews/life/201106/20110602617165.html

他家的"輕飲葡萄柚"有含塑化劑

目前知道檢驗"全系列"通過的廠商會列出來

但也不保證這些廠商.往後會不會又爆出有含塑化劑成分而破功

希望是不會.....

謝謝樓上媽咪們找的資料^^

01.義美

02.光泉

03.養樂多

04.活益比菲多

05.桂格

06.葡萄王

07.泰山

08.可口可樂/雪碧/芬達

09.雀巢

10.天仁

11.康寶

12.波蜜

13.真口味/古道

14.愛之味

15.味全

16.宏亞食品的77乳加

17.森永

18.維他露/舒跑

19.旺旺

20.西雅圖極品咖啡/馥餘

真可憐

什麼時候我們吃東西已經不管營不營養..是不是垃圾食物

只要"沒有毒"就好>

饅頭媽咪^^
饅頭媽咪^^ 2011-06-02 22:08:21 #168F

請問瑞穗有中箭嗎???

想知道~

要支持這些廠家

中標的那些大廠

難道不能分辨

進貨成本差這麼多 中間沒有問題??

我自己餐飲業出身

現在是沒做了

可是 以前跟送貨大哥不錯

他都會點我們 有些東西不要碰...........

那種削價競爭的餐飲業 各位媽媽下手前 多思考

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走