緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
花花
花花 2011-06-01 21:07:19 版主 220

目前懷二寶已經五個月了囉...是弟弟...

想讓等待大寶和二寶的媽媽們都能分享我的好孕

好孕棉(好孕棉一片+好孕護墊一片)只有八份...額滿就截止囉

基本資料就到我BABYHOME部落格留言版留言

記得要用私密~別忘了寫郵遞區號....最好是五碼

免郵資,我會以平信寄出

收到時再留言給我和我說一聲...

於2011-06-01 22:04:23 補充發言
*********************************** 已經額滿囉,我會以最快的速度寄出囉..^_^
於2011-06-01 22:21:59 補充發言
**************************** 八個名額為 我要QQ小寶寶 小花 2 兔比~兔比 期待龍寶~ a kid 阿廷廷 梓鈴 琪 2
於2011-06-01 22:37:47 補充發言
我還有三片量多的棉剛好分給 祈求天使降臨 Emily mommy 小王子的玫瑰花 ************************* 希望大家都能好孕囉^_^
於2011-06-02 14:39:24 補充發言
*********************************** 今天已把好孕棉寄出囉...請收到的媽咪再留言給我和我說一聲 希望大家都能好*孕*到...^_^
我要QQ小寶寶
我要QQ小寶寶 2011-06-01 21:11:32 #1F

媽咪恭喜妳

我已留言囉~~~

花媽ruru
兔比~兔比 2011-06-01 21:12:34 #2F

恭喜媽咪~留言去

小花 2
小花 2 2011-06-01 21:14:55 #3F

恭喜媽咪哦~來沾沾妳的好孕

期待龍寶~
期待龍寶~ 2011-06-01 21:15:36 #4F

祝福媽咪~~孕期平安^^

a kid
a kid 2011-06-01 21:16:51 #5F

媽咪媽咪

恭喜你囉

剛剛去留言ㄌ

沾沾你的好孕

希望我的好孕也快快來

琪 2
琪 2 2011-06-01 21:21:13 #6F

媽媽恭喜~留言了

恭禧媽咪

去留言囉

謝謝~~

寶貝小麻糬
祈求天使降臨 2011-06-01 21:24:47 #8F

恭喜媽咪~

已留言~

^^

Emily mommy
Emily mommy 2011-06-01 21:25:33 #9F

恭喜媽咪~期盼能沾妳的好孕喔~已留言囉~

a kid
a kid 2011-06-02 13:28:33 #10F

謝謝花花版媽愛心分享...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走