免郵贈送結緣普門品 祝福大家都能心想事成好孕到

等待兔寶貝的julia
julia 2011-05-30 08:52:27 版主 249

我是6年中段班,不孕6年多,但因AMH只有0.68,今年抽到也只有0.41,所以我在2年內接連做了3次試管,每次取卵都只有1-2顆,第2次試管曾懷孕但胚胎不良沒心跳(取卵植入都只有1顆);這次順利懷孕(取卵植入都只有2顆),寶寶已經快5個月了。

我在治療之前曾許願若順利懷孕生子願助印100本普門品隨身本,分送給大家來答感謝神明保佑,也讓大家一起體驗念經的好處;我覺得念誦普門品對於求子、安胎各方面功德都很好,容易心想事成 也讓自己心性平靜、增長智慧,誠心祈求菩薩眾神一定會應許的 。

有需要結緣普門品的姊妹,請到我的留言板用悄悄話留下您的姓名、地址、郵遞區號 我會一併寄出喔!

期待與您結緣 謝謝!

版媽

恭喜你~~~來沾沾你的好孕,因為我今天開獎,希望我也好孕到!!

祝你接下來的孕程一切順利,寶寶健康,母子平安~~

等待兔寶貝的julia
julia 2011-05-30 09:17:52 #2F

等你的好消息啊!

要多休息喔!

等待兔寶貝的julia
julia 2011-06-01 13:00:01 #3F

自己推一下囉!

等待兔寶貝的julia
julia 2011-06-01 15:53:45 #4F

p~~~

剩下60本囉

歡迎大家跟我結緣

也祝大家心想事成 龍寶寶來集合

等待兔寶貝的julia
julia 2011-06-03 15:49:05 #5F

索取結緣品的朋友 需要普門品讀誦版mp3

請留mail 我平常都利用坐車時間聽

等您來與我結緣喔!

等待兔寶貝的julia
julia 2011-06-07 16:58:16 #6F

索取結緣品的朋友 需要普門品讀誦版mp3

請留mail 我平常都利用坐車時間聽

等您來與我結緣喔!

等待兔寶貝的julia
julia 2011-06-10 14:56:22 #7F

等您來與我結緣喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力