寶寶喝卡洛塔妮的媽媽請進,該不該把卡洛塔妮奶粉換掉?

最近塑化劑事件,鬧的人心惶惶

妹妹喝卡洛的奶粉,已經快4年了

我真的很擔心會有問題 寶寶喝卡洛塔妮的媽媽請進,該不該把卡洛塔妮奶粉換掉?_img_1

雖然有問題的是營養品

但,卡洛並沒有把奶粉送檢

只發表聲明說原料是原裝進口

但,它只是進口原料

包裝還是在台灣阿

誰知道會不會在包裝的過程中……

我這幾天一直在想

到底要不要幫妹妹換奶?

完全不喝牛奶,暫不可行

因為妹妹睡前一定要喝牛奶

家中喝卡洛的寶寶的媽咪們

妳們都準備換奶嗎?換哪一家呢?

聽說亞培有送驗,沒有問題

所以在考慮,要不要幫妹妹換亞培的

妹妹很小的時候曾喝過亞培經典,喝的還ok

只是那是大約2、3個月的時候喝的

她現在快4歲了,怕她不接受新的奶粉味道

於2011-05-29 14:06:20 補充發言
謝謝1樓媽咪^^
昀磊媽咪
昀磊媽咪 2011-05-29 13:41:23 #1F

我有打去客服

客服說他們全產品都送驗了

報告一出來就會公告了

所以多留意網頁的訊息

安燁媽咪
賊婆的媽 2011-05-29 14:19:00 #2F

我家弟弟是喝了六罐卡洛了,又訂時剛好爆發起雲劑風波

先生不放心,我們也是把剛訂的全換成雪x,雖然他們都強

調原裝的,但總是不放心,不管怎樣,希望奶粉都是ok的

風城百合
風城百合 2011-05-29 16:11:58 #3F

奶粉並沒有在台灣包裝,都是原罐進口的.

我也打算這瓶卡洛喝完要換別牌的..現在還有半瓶每次泡都會怕怕的..唉~

calibaby
calibaby 2011-05-30 12:31:21 #5F

我也非常擔心~

為所謂"配方奶"表示各家廠商,

會再自行添加"營養配方"-->個人猜測,

所以我現在很猶豫,該不該換奶了...

莎賓
莎賓 2011-05-30 13:08:27 #6F

那請問換了之後有哪一家是安全的呢

女兒才1歲往後還要喝好一陣子牛奶

兒子5歲半

他超愛卡洛的

每天都要喝2次

真的知要怎麼幫他換

現在真不知道該給小孩吃什麼東西了

莎賓
莎賓 2011-05-30 13:12:00 #7F

有人自行送檢的嗎

送檢報告出來了嗎..如果有媽咪自行送檢更好.感謝如果有媽咪知道請提供這訊息!!

追逐夢想
追逐夢想 2011-05-30 14:01:23 #9F

我家兩小隻喝卡洛的也喝兩年了

出問題的羊乳片...我也買過給她們吃 寶寶喝卡洛塔妮的媽媽請進,該不該把卡洛塔妮奶粉換掉?_9F_img_1

上星期才去買了一箱ㄋ!

希望送檢出來的是好消息!

最愛璇璇寶貝
最愛璇璇寶貝 2011-05-30 14:07:50 #10F

我女兒也是喝卡洛的

還有一箱....希望結果趕快出來....

泡牛奶都毛毛的

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招