緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

白蘭氏兒童雞精還能喝嗎?

就是想不出來
penny 2 2011-05-28 08:22:29 版主 168

家裏還有幾瓶白蘭氏兒童超能雞精沒喝...

受到這波塑化劑的影響

廠商迄今未公布檢驗結果

還能喝嗎?

潔西卡C
潔西卡C 2011-05-28 08:55:08 #1F

先放著 等等看後續發展

shinho
shinho 2011-10-05 15:06:43 #2F

我看官網的聲名, 是「超能兒童成長鈣」、「超能兒童綜合維他命」這兩個有問題, 其他產品都送檢過關了,版媽應該可以放心^^
shinho
shinho 2011-10-05 15:11:03 #3F

我看官網的聲名, 是「超能兒童成長鈣」、「超能兒童綜合維他命」這兩個有問題, 其他產品都送檢過關了, 版媽應該可以放心^^
小辣媽
小辣媽 2011-10-05 18:43:19 #4F

可以喝呀~ 我們家哥哥就還在喝 順便問一下各位媽媽們 妳們買的的價位是多少呢?
甯甯&婷婷ㄉ娘
甯甯&婷婷ㄉ娘 2011-11-25 10:13:48 #5F

我也想知道現在價位多少呢 有哪裡買較便宜呢 謝謝
小辣媽
小辣媽 2011-11-25 15:12:53 #6F

我在新竹(竹北)地區~我買到的價位約250元(盒)六入裝

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招