緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問新竹藍*子賣的森永乳鐵蛋白有含塑化劑嗎?

小蕊媽媽
SISI媽咪 2011-05-27 22:48:11 版主 14K

上次在藍*子買了好几盒,現在給妹妹剛吃半盒,發生塑化劑的事件,都不敢給吃了,請有知道的媽咪告之一下

謝謝

於2011-06-02 21:58:35 補充發言
剛剛有上鑫耀生技有限公司的網址查看,有提供檢驗通過報告了,好像全部產品都合格,媽咪可上網查看.

我也想知道

我的佐佑護法
我的佐佑護法 2011-05-28 01:28:39 #2F

今天我有打電話去工廠問了

他們說原料是從國外進口的

基本上不會有問題

不過他們還是有送驗

5/24送的 約7個工作天會有報告

到時會po在網頁上

訂~

我也想知道><

小蕊媽媽
SISI媽咪 2011-06-02 21:29:03 #4F

推推~

有報告出來了嗎?

BOSS 2
BOSS 2 2011-06-02 21:40:34 #5F

還有幼幼鈣粉和DHA的安全嗎?我也想知道>"<

eyes1197
eyes1197 2011-06-03 00:32:43 #7F

請問我買的是秉宸有限公司的森永乳鐵蛋白幼兒成長鈣,有媽咪知道這個有含塑化劑ㄇ?多謝

小容 2
小容 2 2011-06-03 01:17:16 #8F

報告出來囉,,檢驗都ok

http://www.pandababy.com.tw/news/news.php?lang=ch&class1=96&class2=113

eyes1197
eyes1197 2011-06-03 01:20:05 #9F

可是我是秉宸有限公司製造的

BOSS 2
BOSS 2 2011-06-03 01:44:19 #10F

感謝提供>"

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走