緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新聞報導卡洛塔妮有27項驗出有問題

凌心
凌心 2011-05-26 23:33:09 #11F

請問一下~

如果要確認有沒有問題~

是要打到卡洛塔妮公司問~

還是打到衛生局阿?

我家的BB從一出生就是呵卡洛金蓋的牛奶粉~

牛羊奶~應該不會出問題的!!

外包裝寫"紐西蘭進口"

明天還是打通電話去問問比較安心>"<

Shinmay
Shinmay 2011-05-27 17:27:09 #12F

問了代理商, 牛奶,羊奶,副食品沒問題..

好佳在, 差點我家兒子就斷奶了...

Shinmay
Shinmay 2011-05-27 17:30:06 #13F

小峰媽媽,乳鐵三益菌被公告下架了..

下架的產品如下(共5品項)

l 卡洛塔妮開味益菌酵素

l 卡洛塔妮兒童綜合維他命

l 卡洛塔妮紫蘇益兒壯

l 卡洛塔妮綜合營養素

l 卡洛塔妮乳鐵三益菌

lulu的媽 2
lulu的媽 2 2011-05-27 23:01:03 #14F

剛看到新聞也嚇了一跳

剛剛去他們網站上查

已經有看到聲明了

牛奶粉 羊奶粉 跟米麥精都是進口的

從紐西蘭跟澳洲

所以應該是不用擔心

我們家妹妹也差點要斷奶了

我從官網貼過來的聲明

給媽咪們參考喔

卡洛塔妮奶粉 紐西蘭原裝進口 請消費者安心使用

卡洛塔妮品牌旗下的羊奶粉系列、牛奶粉系列及副食品系列,分別自紐西蘭及歐洲原裝進口,沒有起雲劑污染的疑慮;奶粉系列從集乳到成品的運送過程中,完全符合紐西蘭食品安全局(NZFSA)的風險管制系統,堅持最嚴謹的安全把關。消費者有任何疑問,歡迎洽詢卡洛塔妮消費者服務專線:0800-211-071。

以下產品沒有起雲劑污染的疑慮,請消費者安心使用。

*小V媽咪*
*小V媽咪* 2011-05-27 23:12:10 #15F

現在有問題不只服務電話打不進去也只接受退貨,請問我家小寶貝已經吃了一年多起碼10多罐下肚的產品呢?你要怎嚜賠我? 小孩的健康最重要!!

我的小貝貝
我的小貝貝 2011-05-28 14:21:20 #16F

很好奇的是,我買的牛奶A3裡有添加益生菌,難道這也是紐西蘭進口的?

還是後來才添加的?我本身覺得很有疑慮,所以昨天直接換奶粉...........

這時候就覺得要是有母奶有多好~~~~~

吾家有三寶
吾家有三寶 2011-05-28 19:19:29 #17F

我女兒現在三歲多 之前已經吃了一箱ㄉ 乳鐵三益菌了

我老三現在一歲半 也吃ㄌ三罐了 重點是

我還有八罐乳鐵三益菌 現在 我真ㄉ欲哭無淚噎

請問打客服就能退貨嗎

艙穆媽咪
艙穆媽咪 2011-05-30 20:08:18 #18F

我下載了他們網站牛奶進口證明

裡面有寫說

是在紐西蘭生產

製造商也是紐西蘭的公司

所以應該不可能來台灣還變造

而且檢驗時間還滿近的

5/13號檢驗合格

差不多半個月前而已

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力