寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
愛哭鬼的媽!
愛哭鬼的媽! 2011-05-25 15:50:46 #21F

我中了400元~好高興喔! 統一發票 中獎囉^&^_21F_img_1

我將近一年多都沒中了,這次竟然對到400元,真的很慶幸。

緣 起 緣 滅
緣 來於此 2011-05-25 15:51:29 #22F

恭喜恭喜,

我還沒兌,

先來沾沾喜氣

*~薇幀ㄟ媽咪~*
*~薇幀ㄟ媽咪~* 2011-05-25 15:53:54 #23F

統一發票 中獎囉^&^_23F_img_1 統一發票 中獎囉^&^_23F_img_2 統一發票 中獎囉^&^_23F_img_3 統一發票 中獎囉^&^_23F_img_4

中了.....中了......

我中了..........1千

一千塊啦 統一發票 中獎囉^&^_23F_img_5

兩張200

一共1400

久違的中獎.....

話說之前很少在對獎自覺獎運不好..... 統一發票 中獎囉^&^_23F_img_6

結果上個月對了之前的發票.好死不死中了3張200=600

但是過期了 統一發票 中獎囉^&^_23F_img_7 統一發票 中獎囉^&^_23F_img_8

於是這個月一定要給他對一對啦 統一發票 中獎囉^&^_23F_img_9

平凡的ma
平凡的ma 2011-05-25 16:00:42 #24F

恭喜恭喜,

我還沒兌,

先來沾沾喜氣....

柚窩
我有工作了 2011-05-25 16:01:04 #25F

我也來沾沾好運

回家..也要來對對看囉

寶貝涵涵的媽
寶貝涵涵的媽 2011-05-25 16:02:39 #26F

一張都沒中 統一發票 中獎囉^&^_26F_img_1

統一發票 中獎囉^&^_26F_img_2只好七月再加油嘍!!

這麼多媽咪中唷~

快來沾沾喜氣^^

恭喜恭喜

髮型設計師,新秘
2個心肝的媽咪 2011-05-25 16:05:44 #28F

恭喜囉~~沾點喜氣~~

晚上再來去對獎啦...

+1 統一發票 中獎囉^&^_28F_img_1

Cheㄉ媽
Cheㄉ媽 2011-05-25 16:09:11 #29F

讚喔~來沾沾喜氣...

紅髮俏媽
紅髮俏媽 2011-05-25 16:09:21 #30F

我也中400~~開心^_^

抱著baby對獎果然有好運~呵呵

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己