有買盛香珍產品的人要注意了.........

我才覺得雪特

懷孕初期時害喜

什麼都吃不下

很愛吃冷凍成冰的果凍

那時候買了一大箱他們的零卡果凍

就這樣一個人慢慢喀光

我的小白兔應該不會受影響吧>

CC~AnAn twins
熙&安~雙倍幸福 2011-05-25 18:51:24 #52F

上次買了一包

我兒子很喜歡吃

還在想說要再去買

blingbling
blingbling 2011-05-25 19:34:59 #53F

現在還有那些是的是安全的嗎?真的太可怕了........

天天快樂幸福
法喜充滿 2011-05-25 19:41:02 #54F

新聞中講的盛香珍是購買"起雲劑"

但是所購買的起雲劑是不是黑心塑化劑

這就不知道了......文中沒寫得很明

(原作者於 2011-05-25 19:42:47 重新編輯過)

瓜媽
瓜媽 2011-05-25 19:45:31 #55F

這些人應該要判死刑+N

不把百姓的命當命~~~

只知道要賺錢~~~~ +111111111111

小雲朵兒
小雲朵兒 2011-05-25 20:15:04 #56F

這樣已經重創台灣食品在國際的信譽了

以後還會相信台灣製的嗎..

讓這些少數的不肖業者(指出產食品添加物的廠商)

壞了大多數辛苦經營幾十年的廠牌

應該合力起來求償...檢調也要處製作添加物者重刑才行

還有文末提到的八家生技公司不曉得是哪八家

因為有吃益生菌的何其多阿...而且都每天吃

不曉的大牌的統一布丁.養樂多有沒有含在內

+1000000

應該要重罰~

這種黑心錢 也敢賺!!!

禍延子孫........

那個負責人有提到~很多人都這樣做

所以 暫時~甚麼都不要吃好了!!

現在應該只剩水可以喝了吧(還要過濾過的才行!!)

只能怪一顆老鼠屎 壞了一鍋粥

小a夢ㄉ媽
小a夢ㄉ媽 2011-05-25 20:47:57 #57F

我以前待ㄉ生技公司也有用協成公司ㄉ香料~"~

夭壽歐!!我那ㄍ時候還吃很多,我們公司大部分都是用錠劑(糖果.維他命C)

,不知道會不會有塑化劑,看到新聞,新聞說昱伸ㄉ負責人賣ㄌ30年....

真ㄉ夭壽骨...

阿蛋媽
阿蛋媽 2011-05-25 20:56:49 #58F

這跟三聚氫氨事件一樣可惡,我覺得應該跟中國一樣,製造者判死刑

(萱媽咪)
O萱妹O 2011-05-25 20:59:31 #59F

有標示含乳化劑的食品 其時都要小心!!

因為乳化劑通常被用 便宜的 起雲劑 代替!

起雲劑就是由塑化劑調配而成

業者通常是喜歡用低成本的東西來 製造賺錢

挖~我剛剛才和兒子一起嗑完一桶 盛香珍荔枝果凍 當零食內

天哪

太晚上BBH了拉...

剛好手邊也正吃一個

頭昏@@

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過