第一次買液晶電視的選擇..Sony的會比較好嗎

實話實說
E M I L Y 2011-07-22 08:51:03 #31F

所以~~~EX710沒辦法上FB嗎?

發呆的貓
發呆的貓 2011-07-22 10:00:34 #32F

sony 日產..讚!

40w5500

不過我是2年前買的

現在的機型應該更好了

但是他的畫質就是不一樣

剛好社區大家都是新居

大家幾乎都是新電視

我也比較了一下

真的是sony畫質最讚

畫質最差的是x寶

ㄚ熊媽咪
涵媽咪15 2011-07-24 00:15:40 #33F

不會選、懶得挑的就選 Sony

不會差的

我就是懶得選就買 Sony

還是買便宜的型號,看到現在都還不錯

當然高檔的一定更好

平面電視廠牌真的太多,看都看不完

到大賣場都播 DVD,根本也看不出來

要看還是要看第四台cable的才準

韓 ~~ No No No....

小小隻喵
小小隻喵 2011-07-24 00:28:47 #34F

我老公一開始說要愛用國貨..

就買了大同..

結果過了三年保固期..就發生有時沒聲音的問題...

後來上網查同機型的也有人有類似問題

雖然因為剛過保固 所以大同人員沒有收取維修費用

不然可能要花7-8千

但是我還是覺得

大同應該就只有電鍋耐用...

我們很想支持國貨 但是希望國貨也要爭氣點!!~

前不久才跟同事聊

他們就說 國內廠牌的液晶電視幾乎都是用同一間公司的面板

所以如果他要選 還是會選Sony...

前不久看一本雜誌 對三星評價也不錯..

不過個人認為 若售後服務來說Sony應該會比較好

(原作者於 2011-07-24 00:29:43 重新編輯過)

豬豬&狗狗的窩 ~你說的V開頭..是VIZIO嗎??樓上媽媽推薦的那個牌子嗎??

最近也想換..可是家人說還是買傳統電視,因為他們認為液晶電視很容易壞.....我家這台傳統電視就是Sony的,買來用了超過15年以上,最近壞了,有聲無影,如果修理划的來嗎??

奇美的品質好嗎?我的電腦螢幕就是奇美的,有人家裡就買奇美的液晶電視嗎??可以分享一下嗎??

不好意思!板媽屆你的板問一下^__^

SnowWheel
SnowWheel 2011-07-24 01:26:13 #36F

其實就畫質而言 電漿比較優

只是電漿算非主流

搬家時我老公也一直吵著要買SONY

但認識的電器行老闆大力推薦電漿

(SONY的價格比較高 差好幾萬 他大可跟我們推銷SONY 就好)

我老公就去大賣場 一整排的電視牆比較

最後我們就買了電漿電視

請問各位媽咪~

VIZIX(LCD)和LG(LED)

比較推哪一個?

42吋的2台價格差不多 第一次買液晶電視的選擇..Sony的會比較好嗎_37F_img_1==

功夫媽咪
功夫媽咪 2011-10-06 16:56:20 #38F

sony再+1 ... 液晶電視整體的價位已經便宜不少了 不過要是買到品質不好的還是會很鬱卒... SONY液晶電視蠻有名的~ 而且之前去賣場看到EX720這台 外型好漂亮! 而且可以上網、看3D、多視窗 直接用電視逛網拍真的好方便的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力