小雅
小雅 2011-05-21 00:55:40 版主 87

結婚了十幾年.總覺得說已經都互相習慣了生活...就像家裡的傢俱一樣.

媽咪你們也會有這種感覺嗎?

於2011-05-25 00:14:59 補充發言
3樓的 的媽咪.我老公是天蠍座的
jean_mom
jean_mom 2011-05-21 01:13:54 #1F

沒有感覺像家具啦!

但是像親人( 會不會像家裡的家具??_1F_img_1好像本來就是親人喔?)

就像媽媽,不是可以說重選就重選的

老公也一樣

一成不變,就是幸福

ICRT爸爸
ICRT爸爸 2011-05-21 01:23:45 #2F

家具嘛...

擺著沒感覺...丟了才知少了很多方便

不錯..願你我大家都是好家具

唷sasa
唷sasa 2011-05-21 01:52:38 #3F

版媽~ 妳老公是牡羊座的嗎 ??

popo
popo 2011-05-21 04:45:53 #4F

有像家具那麼慘嗎??

那做"例行公事"的時候,

不就等於在阿魯巴.....

Ines
Ines 2011-05-21 05:51:36 #5F

4F有讓我笑到 會不會像家裡的家具??_5F_img_1

咪兜力 桑
tabitha媽咪 2011-05-21 07:18:53 #6F

像一棵樹.

剛認識時他是棵小樹.~我們一起成長.

結婚時他已經是可以暫時躲避風雨的小大樹.

然結婚多年後,雖然中間有遇到颱風折損了他的枝幹.

但風雨過後他又能重新展現,繼續當一個為我們擋風擋雨的大樹.

不過打擂時,最好離他遠一點,不然受傷的可是大家.

當然囉~我就是最好的園丁~默默的灌溉!

Emily&Eric HOME
幸福開心人妻 2011-05-21 08:15:14 #7F

4F有讓我笑到 ............+1

有自信的女人最美
~Brian媽咪~ 2011-05-21 08:29:42 #8F

我家那個還有點價值,所以比較像不動產~

不動產+1 會不會像家裡的家具??_9F_img_1

至少還可以挖點東西 噗 會不會像家裡的家具??_9F_img_2

不在家我比較輕鬆^^

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己