Peeeeny
Peeeeny 2021-10-20 15:03:24 版主 9178

五倍券我們家可以領到5份
老實說不無小補
所以打算拿這次的五倍券來幫家裡布置一些原木家具

目前只有看到瑪荷尼有推出五倍券的優惠活動
沒記錯的話好像是用卷消費滿10,000抵1,000、滿20,000抵2,000
感覺挺划算的
還是大家有其他推薦的實木或原木家具嗎?
可否提供給我參考 謝謝
題外話~大家的五倍卷都想好怎麼花了嗎?

Tung Lin
Tung Lin 2021-10-20 16:30:25 #1F

@Peeeeny

還是沒想好,真的很難抉擇
沒錢煩,有一點點錢也煩XDD

ww君君
ww君君 2021-10-20 18:05:27 #2F

燙頭髮!!

Pei Pei
Pei Pei 2021-10-20 22:47:52 #3F

拿來買家具真的不錯
平常買的話會很心痛,有折扣加五倍券就比較不會了~

匿名
甜甜 2021-10-21 13:57:37 #4F

瑪荷尼也是我口袋名單,打算假日比較有空的時候來去看看

Zu938
Zu938 2021-10-21 14:14:13 #5F

聽說有些人拿去買沙丘小說六部曲 直接剩一半XD

bela07
Shuan1234567 2021-10-21 16:06:57 #6F

領五份好爽

Jemina
Jemina 2021-10-21 17:46:30 #7F

我也打算把五倍券拿去買瑪荷尼的家具
有看到活動優惠算下來省很多

匿名
babybaby 2021-10-22 11:25:05 #8F

原木家具可以用很久 真的還蠻值得投資的 但我是打算安排旅行XD

LadyChang
LadyChang 2021-10-22 14:53:53 #9F

五份耶 好棒!
我是打算拿來買家電  
趁周年慶買起來XDD
目前打算入手特福氣炸鍋、咖啡機

美美醬醬
美美醬醬 2021-10-23 19:03:37 #10F

想去霧眉,平常原價都要5000up真的下不了手
拿振興卷及折扣後只要半價好像有點止血了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過