緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

從昨天到現在.

左邊下眼袋一直跳.

我的經驗:右上眼皮跳.我通常是喜事.

老公說要注意.每個人跳的不一樣.

有聽過說法是左右相反.

我好奇想問一下媽咪們.

注意過發生什麼事情嗎?

參考閒聊一下.

(原作者於 2011-05-20 09:41:01 重新編輯過)

☆HENRYの 娘☆
☆HENRYの 娘☆ 2011-05-20 09:51:52 #1F

眼皮跳的感覺真不好...

我的右眼皮也跳了快二個星期了!!

但是...不知道是不是跟戴隱形眼鏡有關..眼睛疲勞!!

Ann~^_^
May媽 2011-05-20 10:06:54 #2F

我的右眼皮已經跳了快一個禮拜了>"<

Miru
Miru 2011-05-20 10:11:49 #3F

我也曾這樣跳過~~甚麼事都沒發生。

所以歸類為→眼皮疲勞,哈。

靡晶
靡晶 2011-05-20 10:22:00 #4F

我曾經跳過眼皮好幾天,

但是是2~3年前的事情,

所以也不要問我跳哪一眼,因為我忘了

但是那陣子是我們家族很悲傷的開端,

因為再那幾天,我爺爺跟我姑丈同時倒下,

姑丈已經在前不久當神仙去了,

爺爺的狀況到目前都一直很不穩定,

所以對我來說,

跳眼皮真的不是一件好事,

也很恐懼眼皮一直跳這件事情

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招