Elsa媽咪
Elsa媽咪 2011-05-18 22:32:00 版主 256

想請問有再喝中藥的麻麻,若小紅是下午來,晚上就可以熬來喝嗎?還是一定要明早喝?

所謂早晚空腹喝,針對晚上部份,可以是吃飽後睡前時再喝嗎?

就此次經期而言,是要接連吃幾天啊?請有經驗的媽咪幫我解惑...疑惑很久了,一直不懂

咩咩新手媽媽
咩咩新手媽媽 2011-05-18 23:34:46 #1F

Elsa媽咪妳好:

根據賣中藥的老闆說,只要經期來時就可以選擇空腹時喝,一天有四個時段可以挑二個時段喝,就是早餐前,午餐後,晚餐前跟睡前。

經期來的期間,至少要服三帖(一帖是熬煮二次,也就是一天份),也可以服用五帖(整個經期都服用)。

老闆是建議至少要喝過四次以上,再做人,生男機率粉高,還有就是最好不要中斷,也就是一開始喝到成功受孕前,每次經期來都要喝。

呵呵~結果我計劃太早了,可能要喝到明年才要做人^^

咩揚
想生DD 2011-05-18 23:40:48 #2F

版媽:我有喝過!你可以明早再喝,今晚先不用喝,因為一帖可以喝早.晚兩次

要空腹喝喔~這樣中藥比較好吸收~有的人喝到經期結束~不過我是一個月喝一帖而已~已經連續喝四個月了~一起加油!飲食要一起調整喔!@@

fang0617
fang也要女+子!! 2011-05-19 01:58:38 #3F

我跟樓上ㄉ媽媽一樣

都是早晨喝......(不管MC何時來)

(原作者於 2011-05-19 01:59:16 重新編輯過)

鈺媞媽媽
鈺媞媽媽 2011-05-20 00:37:15 #4F

謝謝以上媽咪分享~

我第二胎也有喝人家推薦滴包生男中藥~

也不知是飲用方式不對~

還是妹妹注定跟我~

當時除了中藥還試了很多其他方法~

而且朋友跟我喝一模一樣滴中藥~

人家中男孩~

最近有"考慮"生老三~

所以想再試試看其他人推薦的中藥~

鈺媞媽媽
鈺媞媽媽 2011-05-20 00:39:16 #5F

剛剛仔細看~

大家好像都是說經期間喝~

可使這次推薦的人說~

結束後三天喝早晚????

連續6帖???

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走