我家兒子尺不見.削鉛筆機也能不見~

之前就聽前輩說過.小孩子不見鉛筆ˋ橡皮擦什麼的.很正常

所以兒子上小學之後.有時候不見一些小東西.我也不會很驚訝

大概3~4週前吧.小一的他說要帶削鉛筆機去學校

原本我不贊成.但他說老師不出借削鉛筆機了.半數以上同學都帶削鉛筆機上學.所以我沒再阻止他

結果咧?

前天開始說找不到削鉛筆機.一台寬高8~12CM大的削鉛筆機.他居然有辦法搞丟 我家兒子尺不見.削鉛筆機也能不見~_img_1

上個禮拜更厲害

我開車送他上學.他等紅綠燈過馬路時.我看到他的書包裡凸出了一段5~6公分.那個東西很眼熟.我ㄧ直笑.但不知道他為何要那樣做......

然後我打電話給我老公.說我看到兒子帶了那個工具

老公說他知道.因為兒子塞進書包時有在唸.尺不見了.要帶那個工具取代------>牌尺

這小子居然翻出牌尺帶去學校用......

不知道的人可能以為我們家賭很大.賭到小孩尺不見了都沒空買

(原作者於 2011-05-18 00:35:27 重新編輯過)

頵頵滴媽
頵頵滴媽 2011-05-18 00:33:55 #1F

不錯

一把很長的尺

很夠用

Emily
Emily 2011-05-18 00:35:30 #2F

我家兒子尺不見.削鉛筆機也能不見~_2F_img_1 我家兒子尺不見.削鉛筆機也能不見~_2F_img_2 我家兒子尺不見.削鉛筆機也能不見~_2F_img_3

這下要不見的難度提高了~

我家兒子尺不見.削鉛筆機也能不見~_3F_img_1對不起版媽我笑了>"<

小檸檬的媽 2
小檸檬的媽 2 2011-05-18 01:00:33 #4F

小朋友很聰明,懂得一物多用!

窕條媽咪~
窕條媽咪~ 2011-05-18 01:39:27 #5F

版媽

要記得幫他畫上刻度喔 = =

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過