緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪用過"杏輝 LADY CARE 蕾蒂凱爾 美白淡斑霜"嗎?

有媽咪用過"杏輝 LADY CARE 蕾蒂凱爾 美白淡斑霜"嗎?

效果如何?!

MOMO
MOMO 2011-05-16 18:56:44 #1F

用過,我家裡還有3條吔..

好像有一點點效,但斑還在吔...

@@ 繼續用看看...

看在很便宜的份上又是知名藥廠,

就買來用用看了,一條才1百多而已

★趴趴媽咪 ★
★趴趴媽咪 ★ 2011-05-16 19:19:34 #2F

1樓媽咪感謝你的分享

昨天我看購物頻道

他是推新款的~紅色包裝

他有請人試用..臉上的斑好很多

害我看哩好心動

不過比較貴~網路要200多

請問你是買藍色包裝那款嗎?

MOMO
MOMO 2011-05-17 10:43:02 #3F

我買藍色的...

紅色的好像是美白霜...

但藍色的是淡斑的,我想淡斑吔..

之前買更便宜,買5條才699元(扣抽奬的300元)

都分送朋友,怕用不完(= = 太多慮,一條才15ml)

後來買變成1080扣300=780有5條

我是東抹西抹的...效果因為天天看覺得不太明顯

唯一感覺得到的是,抹粉比較可以遮斑了..

之前好像抹粉還看得到斑...

還在試當中,不過過敏的或有粉刺體質的人不適合用喔

網路上有人用了會長粉刺..

查成份碓實有致粉刺的成份喔

= = 本人年紀大了不會長粉刺了,可以抹

★趴趴媽咪 ★
★趴趴媽咪 ★ 2011-05-17 13:27:46 #4F

1樓媽咪

我有去Y拍問過哩

紅色是加強版的

聽說效果比藍色包裝好喔

MOMO
MOMO 2011-05-17 14:18:06 #5F

反正第四台的都是誇大演出,不用太相信..

紅色的你可以買一條試試...

我藍色的要用完再看看要不要買

大部份美白的效果有限,頂多改善囉

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招