緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

六月中 想去澳洲玩6~7天

不知道六月多的氣溫要去雪梨 還是布里斯本呢?

想坐熱氣球 登上雪梨塔 看無尾熊跟袋鼠~~

景點有哪邊必去的??

也可以推薦行程給我~

Mia
Mia 2011-05-16 00:42:16 #1F

http://blog.liontravel.com/martin

這是我去年11月去澳洲跟的導遊

很棒,他的部落格都是寫澳洲的景點

你可以參考看看喔!!

LUCAS MAMA
LUCAS MAMA 2011-05-16 07:16:08 #2F

若是六天的行程,建議只玩雪梨就好~

因為去的時侯都是晚班機居多,到那兒都是第二天的行程了~

而最後一天也是要扣掉半天的行程,所以可以玩的時間大約只有三天而以~雪梨是很漂亮的城市~可以多去看看走走~

Jennifer
Jennifer 2011-05-16 09:16:36 #3F

我們去年三月去墨爾本21天,這裡有生活記錄.

6-7天天數太短,建議選一個城市就好. 如果孩子太小應該不太適合搭熱氣球,因為乘客籃的高度滿高的,全程需站著,不太可能抱著孩子,這樣滿危險的....我的孩子小一,高度約130cm,我都覺得還太小呢...

小猴子遊世界:澳洲篇

http://tw.myblog.yahoo.com/eason-ian/archive?l=f&id=27&page=2

有沒有媽媽去過澳洲的呢_3F_img_1

adsnew

請問六月 雪梨天氣如何 ?

PS 小孩沒有要去~~小孩在台灣

跟外婆玩幾天~

LUCAS MAMA
LUCAS MAMA 2011-05-17 06:21:14 #5F

六月的天氣還算有點冷,溫差大,還是要帶件厚外套~

要出發時可以再看一下國際氣象或問一下旅行社都可以。

我也是6月中要去澳洲雪梨+藍山

不知道版媽是參加哪一家的行程呢?

樓上的媽媽

因為我還在想天氣的問題

因為如果是冬天很冷 ~就不想去了

目前還沒訂~~

你推薦看看你訂ㄉ行程囉~

我可能會選擇6/14雄獅或華泰

天氣的話10幾度應該還能適應

開心小君
開心小君 2011-05-24 15:32:46 #9F

5/8才去七天5/14回國參加可樂的雙城遊粉棒導遊高啟耀先生帶得相當好尤其照顧我家將滿兩歲的女兒所以我推薦參加他的團唷!要是你說的需求以我當時找行程有得應該是雄獅的喔!當時天氣已經秋天要冬天了所以你六月去就較冷了喔!早晚溫差大所以厚的外套要帶喔!

超完美嬌妻
超完美嬌妻 2011-05-24 20:38:10 #10F

我去過雪梨

那真的是~~~適合度假

因為晚上6點過後就沒行程~~店家都關的差不多

很少夜生活

夜晚行程有去水族館+一個什麼我忘ㄌ

沒坐熱汽球

可進雪梨塔+雪梨歌劇院要當時沒有彩排及任何活動才能進去

而且不是每次都能參觀到主館要看運氣

一定抱的到袋鼠跟無尾熊

動物園也比台灣小

可以去看看

那邊的漫遊生活

水很貴 水果倒是滿便宜的

零食餅乾也超貴

沒啥好買的

因為南半球的東西都是北半球流行過的(因為季節顛倒)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己