請集氣幫禾禾加油~下週一要"開心"了

經過台大醫生的確認~~禾禾是心室中膈缺損~~不是原本的法洛氏四重症!!但為了他好~~醫生還是決定先幫他開刀!!

我已經幫禾禾找了最好的醫療團隊~心臟內科吳美環林銘泰~心臟外科張重義!!這是一個媽媽能夠做的~剩下的就是老天的幫忙~大家的集氣~以及禾禾的努力了!!目前在台大嬰兒加護病房OPII-8-1床!!

我向老天請求:您已經帶走了我的一個孩子去和您作伴~~就請您讓另外一個孩子和我們作伴!!

本來我是一個開心迎接雙胞胎(龍鳳胎)的媽媽~~

但老天連續開了我兩次玩笑!!

原來我預計3/21剖腹產~~但3/18早上我就因為大出血急產!!

趕去醫院時~~就找不到MM的心跳了!!

十分鐘內立即剖腹~~但還是救不回MM~~

醫生判斷是胎盤早期剝離~~原本我還很開心已經撐過37周~~但沒想到是這樣的結果!!我因此大哭了好幾天~~

後來又發現DD有先天性心臟病~~我知道時~~快崩潰了!!

但是經過兩個月的信心跌落~~起起伏伏~~我今天很樂觀的面對手術~~

因為我知道唯有這樣~~禾禾才能擁有健康的身體~迎接美好的未來!!

但也希望BBH的媽咪們幫我家禾禾祝福~~讓他小小的身軀能夠安然度過這次的大手術!!謝謝~~

於2011-05-16 17:13:37 補充發言
謝謝溫暖的BBH媽咪~~禾禾手術很順利!! 前後近7-8小時的等待~~漫長的等待每分鐘都很難熬!!目前全身插滿管子~~看了好心疼~~我只能在旁邊叫他繼續加油!!感謝大家的加油及祝福~接下來的幾天~希望能恢復很好~盡快回到內科加護病房!!再次謝謝大家~~現在在外科加護病房06PE-16-01~~ 也希望大家繼續集氣讓禾禾健康出院~~謝謝!!
妤庭
妤庭 2011-05-13 15:18:42 #1F

祝福在台大嬰兒加護病房OPII-8-1床的禾禾能開心成功.健康出院. 請集氣幫禾禾加油~下週一要

妤庭
妤庭 2011-05-13 15:19:59 #2F

對了.媽咪妳也要加油喔.因為妳是孩子的支柱 請集氣幫禾禾加油~下週一要

♥小啾媽♥
小啾宅媽 2011-05-13 15:23:54 #3F

祝福在台大嬰兒加護病房OPII-8-1床的禾禾能開心成功.健康出院 請集氣幫禾禾加油~下週一要

JOE JOE 媽媽
Joe 媽咪 2011-05-13 15:24:22 #4F

祝福在台大嬰兒加護病房OPII-8-1床的禾禾能開心成功.健康出院.

+111111111111111

也希望版媽好好保重身體.加油

JOE JOE 媽媽
Joe 媽咪 2011-05-13 15:24:41 #5F

祝福在台大嬰兒加護病房OPII-8-1床的禾禾能開心成功.健康出院.

+111111111111111

也希望版媽好好保重身體.加油

Clair & Jason
Zoe & Ryan的媽 2011-05-13 15:25:17 #6F

南無大慈大悲救苦救難觀世音菩薩保佑!!

Alala lin
林米魯 2011-05-13 15:27:06 #7F

南無大慈大悲救苦救難觀世音菩薩保佑!!

諺 baby ㄉ媽咪
諺 baby ㄉ媽咪 2011-05-13 15:28:03 #8F

Elaine
Elaine 2011-05-13 15:38:38 #9F

祝福在台大嬰兒加護病房OPII-8-1床的禾禾能開心成功.健康出院. 請集氣幫禾禾加油~下週一要

Dorina媽
Dorina媽 2011-05-13 15:39:23 #10F

祝福在台大嬰兒加護病房OPII-8-1床的禾禾能開心成功.健康出院

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走