鮪魚三明治吃到1.5公分的魚骨頭....有圖

電電
錦媽 2011-05-06 10:44:57 版主 58

昨天賢慧的媽咪親自做早餐,用遠*牌的鮪魚三明治罐頭當食材,做了蛋餅鮪魚苜蓿芽捲五條,其中一條竟然出了狀況。

可以說很幸運,因為出現狀況的蛋捲原本是家裡最小的小朋友吃的,但是小孩太早起來沒胃口,所以咬了兩口就上學去(幼稚園還有提供早餐,所以也沒要求讓她多吃)。

出現魚骨頭的蛋捲,幸運的被老公吃到了,不是一個,共三個,還好是大人吃到了,要不然鐵定腸穿孔了,這麼硬的骨頭,連手指頭都壓不斷,在生產過程中的高溫都還堅硬如昔,何況是進入人體。

這批罐頭我跟廠商提出全面回收要求,台北負責人答應要求。提出這篇希望大家小心,畢竟大家都有小孩,也希望製造商嚴格控管,下不為例。

相片我拍了http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=41445&page=1&folderid=3124394&fid=93761560&z=F

(原作者於 2011-05-06 10:47:37 重新編輯過)

於2011-05-07 00:18:03 補充發言
那個壹電視的記者,很謝謝你到我家留言想幫我,但很抱歉我不想上電視,也不想拿這個當話題,讓人家辛苦經營的公司,因為一個疏忽,整個商譽和多年的辛苦付之一炬。 對方接到我申訴電話,也很快到家裡來致歉,也很有誠意改善。我知道台灣很多新聞媒體很喜歡炒新聞,其實應該視情況而定,而非讓人家斷了生路。 我將相片刪除了,這篇留言並非是用興師問罪來判廠商死刑,而是讓對方有改進空間,也讓為人父母者注意很多食物並非都是安全的,真的小心最重要。 這次經驗讓我瞭解BBH真的有很多埋伏記者。
柏云媽媽~
柏云媽媽~ 2011-05-06 11:13:08 #1F

天ㄚ

我也市都買這牌子ㄉ給女兒吃ㄟ

看來要多注意了

peijiun
peijiun 2011-05-06 12:44:29 #2F

0.0

我一直以為這是正常的耶.

看來我神經太大條了... 鮪魚三明治吃到1.5公分的魚骨頭....有圖_2F_img_1

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招