如果沒有愛與熱誠,再多的錢也玩不出這麼棒的學校

小個子大baby
小個子大baby 2011-05-02 10:14:43 #11F

TO:樓上媽咪

普小=明道普林斯頓雙語小學...在台中

http://www.fhbes.tc.edu.tw/

Verbena
馬爾濟斯媽咪 2011-05-02 10:59:48 #12F

二下開始到現在 ~ 只有兩個多月!!

還在新學校的蜜月期哦!

生活要充實
audi 2011-05-02 11:06:40 #13F

這這這...

將來升上國高中

會對環境不好適應吧

這一間好像比較適合即將要出國讀貴族學校的孩子

我自己當年在南部也讀了一間明星小學

這間小學甚麼都有

打完籃球還有五星級的淋浴間

甚至還有電影院(跟外面一樣的喔,小廳的)

結果我到了國中

讀了一星期

一整個OOXX

好像來到貧民窟:p

也不能都說他們不好

因為我也沒讀過普小

不過我以前那間學校

同學之間很勢利倒是真的

小小年紀比服裝品牌、文具品牌、玩具、喜歡你的人多不多等等

甚麼都能比~~

到了國中除了環境變差,人際倒是讓我鬆了一口氣

(原作者於 2011-05-02 11:07:17 重新編輯過)

美美芸
芸咪咪 2011-05-02 11:26:17 #14F

同意1樓媽媽

而且光是湯姆龍就很不吸引我了..

如果教學這麼棒讓孩子這麼愛..

需要湯姆龍的理由是什麼???

@小魚兒媽@
@小魚兒媽@ 2011-05-02 11:31:27 #15F

小孩換過的學校比我一生讀的學校還多.

會不會太頻繁了點.

市子
市子 2011-05-02 15:55:44 #16F

等於是把整座的自然科學博物館融合到學校當中

==========

也有候風地動儀嗎?

大概沒有一所小學的圖書館可以細心經營與規劃到那麼細微的地方吧!

==========

家長有借書證嗎?

哈哈,來亂的

正經的只有一點,活動只能引發孩子的學習興趣,知識體系的建立還是要忍受枯燥的學習歷程的

小碧
小碧 2011-05-02 22:03:09 #17F

知識體系的建立還是要忍受枯燥的學習歷程的

---------------------------------

+1

1014bubu
1014bubu 2011-05-03 01:17:11 #18F

活動只能引發孩子的學習興趣

知識體系的建立還是要忍受枯燥的學習歷程的...+1

一直在貧民窟一路吃苦,忍受枯燥的我

sudoku
cinnamon 2011-05-03 01:46:56 #19F

巨大的圖書館....

我家小朋友(唸另一所私小)愛啃英文書,可我捨不得買最新的英文精裝書(hardcover)給他,每次都要他忍一忍,等平裝書(paperback)上市再買。而他常常就能從學校捧回最新上市的精裝英文書。每次看到bling bling的hardcover都不由得想....學校捨得花錢是一回事,但圖書館員也太強了,怎麼知道要買這些書?

剛剛查詢了一下普小的[巨大圖書館藏],嗯...很有待加強。很多常見的適合中高年級學生閱讀的英文書籍(我家小朋友都讀完了)都查詢不到,可以請學校購買。

1. Ron Roy, A to Z Mysteries系列

2. Roald Dahl 的書

3. Narnia 系列 by C.S. Lewis

4. E.B White的書

5. Jeanne Duprau的書

6. Cornelia Funke的書

7. Rick Riordan的書

8. Stephenie Meyer的書

9. Beverly Cleary的書

10. Debbie Dadey的書

11. Lemony Snicket 的書

12. Tony Abbott的書

13. R.L. Stine的書

我只查詢了一部分,上面那些應該都是常見的英文讀本書,可惜不是查不到,要不就只有1.2本。負責英文書籍採購的人員不應光只買繪本書,讀本書也應多留意一下,以免銜接不上 如果沒有愛與熱誠,再多的錢也玩不出這麼棒的學校_19F_img_1

鵑媽咪
鵑媽咪 2011-05-03 02:28:50 #20F

媽咪:您好!

我那天也有去聽說明會喔!您所述內容,完全貼切,我覺得可以讓小孩在這個環境下學習是幸福的一件事!

那天,我真的很感動,他們真的是很用心在經營規劃管理每一個學校的環節,

軟硬體設備也很棒!總算覺得,錢是有回饋用在小孩身上的一間學校!

真的是要去的人才能體會我們的感動!

他們的說明會辦的非常好,非常清楚明白的呈現家長全部想要了解的事情,跟其它私校比起來,算是很仔細說明!還有校園巡禮,讓家長了解學校能提供的環境.設備!

週三成績單會寄出,如果,很幸運的話,希望我們都能加入他們的行列,有機會的話,我們再認識一下囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走