緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Daphne
Daphne 2011-04-22 21:55:47 版主 128

現在頭痛到快吐了,困在自己的死胡同裡,剛剛看到一些外遇的po文,難受的去廁所大哭

他溫柔,但終究也不是只對我,從我結婚後直到現在,網路上認識的一些女人,也許有些感覺對了,就開始有電話連絡,從簡訊到mail,中間被我抓到幾次,他總是很認真的道歉,他從不夜不歸營,想證明他並沒有身體上的外遇,但簡訊內容已經不是朋友間的話題,一樣的電話我已記住了,甚至為了提醒自己他到底是不是真的做到他說的斷絕關係,我將對方的電話記到我的手機,前幾天,我又看到相同的電話號碼出現在他的手機,而且早上晚上各一通,他告訴我他理直氣壯,他沒有做錯,因為他並沒有和對方說什麼,見鬼,當我白x??? 雖然事後他還是道歉,但我真的不想這樣,事事都在懷疑,一次次的原諒,當我快要遺忘時,總會被我發現那些我不想發現的事,就像有位媽媽說的,以前可以說的很豪爽,不合則散,這樣的男人不要了(說實話我真的不想要了),但現在要顧慮的事太多了,現在怎麼輕鬆的說出口? 這幾天我腦中一直在轉,若離婚要如何和孩子說?我說不出口,孩子不願分離的感覺我要如何處理? 還是就當作沒這件事,繼續等待他的下一次? 雖然他說他更愛我了....有時想想,那愛還真不值錢...

說實話,我好幾次都想衝動的打電話給那個x人,問問她為什麼可以這樣,但若我做了這件事,也許我會更看不起自己...但真的好氣好氣好氣好氣....自尊心讓我沒辦法跟任何人說,那真的很難受,像現在,也是邊哭邊寫...最近的這一次,我受不了,就在兒子們面前大罵他...

~Melody~
~Melody~ 2011-04-22 22:32:43 #1F

目睹暴力兒童從外在看不見的傷,其實在心中已有傷痕和缺口,這些傷痛具有隱性及長期的影響,它不如兒童身體虐待般,需要緊急的救護,但目睹家庭暴力的折磨,卻像是滴水穿石般地慢慢腐蝕,直至挖空心底深處的某一個洞。

為了小孩盡量不要在小孩面前發飆~小孩都會影響唷!!

我覺得還是攤牌好~~無論如何先收集證據~~!!

好好安撫自己的情緒~~激動或傷害自己你就輸了~!!

湄媽咪
湄媽咪 2011-04-22 22:52:13 #2F

給媽咪秀秀

別哭

傷心也不能改變甚麼事實

因為精神外遇的男人

通常不會承認自己有錯[因為沒上床]

版媽就撥個電話給對方女子吧

客氣的告訴對方

你不同意她和妳先生當朋友

這樣打電話來

會造成你們的困擾

希望她以後不管有甚麼事

也不要再和自己的先生有任何接觸了

或許版媽不好意思打這通電話

但在改變不了自己的先生想法的前提下

這或許也是一個辦法

如果對方是個知進退 懂廉恥的女人

應該就不會願意繼續造成版媽的困擾

另外版媽也要開始將感情及生活重心

慢慢從自己先生的身上收回

或許要一~兩年的時間

不過這也是保護自己免於受重創的方式之一

祝福版媽

加油

ps哭的時候 不要躲在暗處 要在明亮處 比較不會傷害眼睛

Daphne
Daphne 2011-04-22 23:22:55 #3F

謝謝媽媽們,我知道不能在孩子面前這麼做,所以我不再跟他吵,冷戰一天,他受不了來道歉,雖然我清楚知道我已經再也無法信任他,只是似乎為了家庭的合諧,我只能順他,但這也是為什麼到現在我還是很難受,只能來這裡發洩,但想不透的是女人為何一定只能這樣,跟一個不想再愛的人生活在一起,真的很恨這個男人...為了他讓自己過的這麼狼狽,這麼沒尊嚴...

以前曾經我試著也做同樣的事,但發現當對方有非朋友間的話出現時,我就放棄了原來的計畫,因為覺得自己為何要這麼笨,就為了要他也嚐嚐這種感覺而讓自己這樣向個悲哀的女人...不是非得要像他一樣爛..

若不是因為無法承受看兒子難過的表情,無法那樣開心的和爸爸媽媽一起出遊的感覺,我一次也忍不了

~Melody~
~Melody~ 2011-04-23 16:46:35 #4F

希望你能找到對自己和小孩最好的方法~~

大老婆加油!!不要輸了~

記住我的話唷~~崩潰和機動你就輸了!

一定要先讓自己冷靜!

事情都發生了不可能船過水無痕

不如近下來好好想想下一步

相信你逛baby home看了很多外遇文章

應該有了很多感想

無論是蒐證 冷漠看待等...

相信你能找到對自己和小孩最好的方法~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己