緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

侯佩岑媽當29年小三 向情人妻小道歉

Simmo
dghAT 2011-04-19 14:27:33 #61F

大家就睜大眼睛 看老小三 小小三 情感是否會善終

很想看 小小三 成了大老婆 未來如何pk 嫩小三

祖傳偷男人技術 是否會輸 未來嫩小三

Monkey.D.Luffy
小捲一族 2011-04-19 14:30:04 #62F

to 40F 我想休息 :

當然有罵那男的阿

昨天我老公看新聞時 .我劈頭第一個罵的就是邱先生

但是他並沒有發表甚麼高調的外遇言論

所以也懶得討論他

不過 我對他是超不屑><

老三媽是很好的身教啊!

他女兒不是介入粥懂跟揪令之間?

有樣學樣吧

這對母女是演藝圈之X

Simmo
dghAT 2011-04-19 14:40:22 #64F

好羨慕喔 當小三 除電視劇說吃吃髒東西外 吃好穿好

還提艾瑪是包

小三的嘴臉 眼淚在男人的眼中 多麼珍貴 人家才不爭名份..

呵呵呵 好強喔 出來開班授課啦!~

老婆含辛茹苦的持家 在男人眼中是隱形人 活死人

仟璽媽媽
仟璽媽媽 2011-04-19 14:52:11 #65F

原來是連公子吉星高照啊 侯佩岑媽當29年小三 向情人妻小道歉_65F_img_1

倫倫媽
倫倫媽 2011-04-19 14:56:03 #66F

是啊!

侯小姐酸然親爸死了、外公也剛過世

不知道有沒有舅舅

但我記得他有哥哥 ,哥哥總比媽媽情夫兼乾爸 這樣的身分有正當性吧!

不是說,他跟哥哥姐姐很好嗎???

Simmo
dghAT 2011-04-19 14:56:16 #67F

原來是連公子吉星高照啊 +1

周先生也是吧+1 逃過一截

黃媽媽真的要小心一點

要把ㄤ顧好... 不要多了媳婦 賠了ㄤ

曼漫蔓
曼漫蔓 2011-04-19 14:57:26 #68F

為她封一個名號~三媽臭臭鍋 侯佩岑媽當29年小三 向情人妻小道歉_68F_img_1 侯佩岑媽當29年小三 向情人妻小道歉_68F_img_2

Simmo
dghAT 2011-04-19 15:00:36 #69F

當元配好像都很無言以對 只能暗地傷心 努力成就自己

以前每回看她談她偷來的"戰慄"品 喜孜孜 嘴巴笑到快列到雙耳邊

因為這樣 更心疼地才 這麼多年的努力 大家看在眼裡

Daphne
Daphne 2011-04-19 15:02:42 #70F

這麼高調當小三,不是很容易被告嗎??

只能說,元配修養真的太好了~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招