寶寶1歲多頭髮多~~~

夏天到了哪牌的洗髮精洗了不油膩清爽的??

請媽咪們推薦哪裡買便宜的?

乖乖
乖乖 2011-04-19 09:54:22 #1F

全聯....買依必朗的嬰兒洗髮精..1百出頭..還不錯....

比DHC(嬰兒用)還乾淨一點

NAC NAC(牛奶)味道很香..聞久了好膩喔

酒窩宥の馬咪
酒窩宥の馬咪 2011-04-19 10:48:33 #2F

施巴阿~我覺得味道很好聞!

艾瑞兒媽咪
Ariel╭☆ 2011-04-19 11:57:44 #3F

台塑生醫

活力寶貝^.^
活力寶貝^.^ 2011-04-21 03:24:29 #4F

嬌生好用嗎?黃色那罐?

w111
w111 2011-04-21 11:59:25 #5F

倍親..泡沫洗髮精..

用好久...一次壓一下...

真的用好久..好久...

我是那種還沒用完就覺得膩了..想在換其他新味道新產品

可是一瓶用好久好久好久都還用不完

他排沐浴精都用好幾瓶去了...貝親洗髮精還沒用完

真不曉得要用多久才用的完

一瓶買的時候好像500多元吧...大瓶的

我還有買2包補充包

真的不曉得幾時才能用完

也想過乾脆連沐浴乳都換貝親泡沫式好了

不然用很兇ㄟ...

cc1712
cc1712 2011-04-21 16:14:39 #6F

施巴阿~我覺得味道很好聞!

+1

Stefeni
Stefeni 2013-06-20 14:54:00 #7F

我家寶貝一出生就有嚴重異味性皮膚炎,在手肘、關節處都搔癢難當,癢到晚上小寶貝都發脾氣睡不好,搞得我們長期黑眼圈,有時嚴重到皮膚出現紅腫及結痂,怎麼看醫生都好不了!努力在網路上爬文找解救辦法,以及改善的寶寶商品!施X、奇X等台灣知名寶寶品牌都用過了,還是沒有很大改善,直到我使用到紐西蘭的麥盧卡蜂蜜的寶寶產品,狀況有明顯的改善,據說麥盧卡蜂蜜帶有活性成分,紐西蘭人都是使用麥盧卡蜂蜜當萬用藥膏,服用蜂蜜水治療胃潰瘍,連皮外傷都可以塗抹麥盧卡蜂蜜做修復,所以我優先使用洗髮沐浴精洗頭洗澡試探一下效果,當天晚上,小寶貝的皮膚沒有那麼癢了,連原本頭皮上的癬還是痂漸漸消失,但異味性皮膚炎的皮膚相較於一般皮膚偏乾燥,原本的紅腫及結痂的部分些許的好一點,但保濕力不足,之後我又繼續購買麥盧卡蜂蜜嬰兒油做補強(一般的乳液對我家小寶貝來說有點不夠),使用一周後,整個狀況改善了許多,異味性皮膚炎也沒再犯了,實在是有夠棒的產品,價格也很實惠,希望可以幫助有異味性皮膚炎寶寶的媽媽們!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走