23w胎動位置常在毛毛那邊,會不會太低了呢?

焦糖卡卡
焦糖卡卡 2011-04-18 18:33:27 版主 5253

這週去拍了高層次,醫生有發現子宮頸太短的狀況

所以心情一直很緊張

肚子裡是雙胞胎,兩個頭都轉向下方了,胎動也很頻繁

不過常常胎動的位置太部份都在毛毛的位置

有時後動起來,我都覺得整個陰道好像也跟著震

我好怕寶寶掉出來哦~

請問各位媽媽的胎動位置有那麼低的嗎?

annie
annie 2011-04-18 18:46:04 #1F

我胎動有那麼低~可是是因為我家弟弟胎位不對

頭上腳下~所以腳踢那邊ㄋㄟ

apple 2 柚子媽
apple 2 柚子媽 2011-04-18 18:58:15 #2F

這應該是正常的吧

我也曾經被肚子裡兒子"踩"到從公車座位跳起來

整個子宮頸有點痛說

而且常常這樣

生出來真的比較活潑

等待虎虎兒
等待虎虎兒 2011-04-18 19:05:54 #3F

應該是胎位不正+1, 肚子裡的DD 32周時才轉正. 媽媽還不需要太擔心喔!!

adsnew
MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2011-04-18 21:02:36 #4F

20週左右會這樣...

後面就不會了....

我剛開始...連胎位正的時候...毛毛都有感覺...

因為寶寶很愛動頭..

後來他出生..脖子真的很硬..

不知道是不是在肚子裡面有練過= =+

w111
w111 2011-04-19 13:31:54 #5F

我第一胎時也有這種感覺

好像有人在摳我那裏..

就好像有一隻小手手在那邊摳阿摳摳阿摳

摳了幾天後.一天夜裡.感覺寶寶胎動特別大

隔天 產檢..醫師一觸診就說..胎位不正..請我去拍一下超音波..

果然..沒錯....生下來也是超活潑的

(原作者於 2011-04-19 13:32:44 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走