敗家買了~奇哥joie汽座和推車

isis3163
isis3163 2011-04-16 23:36:39 版主 168

今天敗家下手買了

剛好要換成長型汽座~看到中友百貨奇哥推出汽座推車組合優惠$12700~就列入參考款式~

一個月前就帶寶貝(一歲初)到兩三家店試座各廠汽座~考量汽座要輕巧和不佔空間~座到後來只考慮康貝輕巧型汽座~但這款不能調整座躺度~一直硬撐思考快一個月~心裡想"真的沒其他款可以比較了嗎?"

後來看到中友奇哥推出joie款~感覺還不錯~馬上戴寶貝到中友試座~恩恩恩!!都符合我想要的多功能及省空間條件~不過還是要跟寶爸討論一下~

這週拉寶爸再前往~試座汽座感覺不錯~且又試推車~也可以耶~考慮好久~現在用的推車也是二手車~已經生鏽免強可用~要換新也不是說不可以~

不過兩項加起來的錢錢~實在讓平日節簡的我~硬是在奇哥考量了一小時多~寶爸實在看不過去了"買拉~買拉~反正第二胎也是會用到"

感恩寶爸><

汽座和推車要到下週才會收到貨~等實際安裝到車上後~大家有興趣知道狀況的話~再跟大家分享

大蕃仔
大蕃仔 2011-09-16 11:00:18 #1F

最近收到奇哥的DM,

不知道 Joie 的汽座和推車好不好用,

請版媽分享一下使用後心得感想哦!

。謝謝。

安琪新手媽媽
安琪新手媽媽 2011-09-19 13:24:00 #2F

上個星期也才新入手奇哥Joie的汽座,給我家3個月大的弟弟試座後;狀況還不錯!星期六帶出門坐了近50分的車程,一開始弟弟不大習慣被五花大綁,後來回程坐上汽座後不久就睡著了。目前第一次測試使用的狀況還不賴喔~

☆。菁菁~★
☆。菁菁~★ 2011-09-21 12:15:42 #3F

我是買奇哥的彼得兔那台汽座,

因為感覺比JOIE大台,坐起來比較舒適的感覺,

因為我們那隻比較大隻,

我們是從快六個月開始坐的,

覺得還不賴,而且每次坐沒多久,他就睡著了,

而且他看到他的汽座都超興奮(現在快九個月)!

推奇哥安全座椅........+1

qoo
qoo 2011-09-21 23:51:34 #4F

我是買推車,剛好出了新色,也是我最喜歡的紫色,就買下去了,用的感覺不錯,體積.重量上屬於中等,還蠻順手的,推薦給大家!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過