離婚的媽咪真的很多嗎?周遭有條件不錯又離婚的媽咪嗎?

小慧 媽咪咪
小慧 媽咪咪 2011-04-17 00:11:25 #11F

而我也算參一腳吧~

十年前離婚~五年前再婚~

現在為了小孩離不開放不下~

過著有名無實夫妻生活~無奈~

Awesome
短髮俏麗~水 2011-04-17 00:12:53 #12F

想要什麼就自己爭取壓~~

現出你最自信那一面~

況且人生目標不只有找尋另一半.......

琳姆
琳姆 2011-04-17 08:36:54 #13F

我家族這一代女性全賓果了,我、我姐、我表妹全離婚了,還有另一個表妹未婚。

我、我姐、我表妹,都是單親媽媽,都有二個孩子,條件也都很好,我姐收入3-5萬,只有我再婚,嫁到好老公。

要遇到好男人,不難,只是你準備好當,好男人的老婆了嗎?

條件好的男人,身邊都是條件好的女人,他要選的是條件好的女人中,條件更贏一些些的女人。

要贏不是外表,外表看久了,每個女人都一樣,再美也膩!

要完全懂男人的思考模式,針對〝個人〞的死穴,進攻。

我常笑說,我老公的職業是妻奴,我的職業是女僕~

不確定
fanny的媽 2011-04-17 19:57:33 #14F

要遇到好男人,不難,只是你準備好當,好男人的老婆了嗎?

條件好的男人,身邊都是條件好的女人,他要選的是條件好的女人中,條件更贏一些些的女人。+1

大保@小惟
大保@小惟 2011-04-17 20:27:05 #15F

我覺得相愛容易相處難..

還沒進門對你是那樣

進了門完全不一樣了..

都必須忍忍忍....

姑隱其名
姑隱其名 2011-04-17 20:36:58 #16F

我週遭很多貌美又有正當工作的朋友都離婚了,

雖然和前夫離了婚,孩子都爭取在自己身邊,

可是這些單親媽媽不僅經濟獨立,

雖然都已40多歲,但是身材外表看起來都只有28左右,

絕對看不出來小孩都已經上高中了,一起岀門都跟姊妹花一樣.

即使離了婚也不乏男性追求,

聽過最浪漫的一對,竟然是因為下雨天在85度c巧遇,

男方看見女方沒撐傘藉機跟女方搭訕,就這麼相識了,

最近還常常在臉書上曬恩愛呢!

(原作者於 2011-04-17 20:38:39 重新編輯過)

姜小Q
姜小Q 2011-04-17 20:45:07 #17F

會離婚只是運氣不好賭輸一次,不代表人生就沒希望唷

就像買股票,真的運氣不好該斷頭殺出就要殺出認賠,

死抱通常最後只會血本無歸..

殺出後等待好時間在切入,還是有機會大賺啦!

---------------------------------------------

+1000000000000000000000

比喻得太貼切啦

我姐的同事很多都離婚

其中一個讓我印象最深刻就是這女的年近40,長得其貌不揚,和前夫也有孩子

但卻再婚一個小她十歲,沒有婚姻紀錄的田僑仔

婚禮也辦得很高調,我姐就被她炸二次~

婚後歐洲密月,幸福得很

現在懷男胎~ 地位更是穩固,老公疼愛有加~

我們都覺得她真得很幸運~ 可以再嫁得那麼好

所以這跟長像沒關係哦!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過