緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

3G網卡或辦手機上網吃到飽

❉蘋媽❉
❉蘋媽❉ 2011-04-11 10:27:34 版主 241

因為婆家沒網路

每次回去都好無聊

再想是要帶筆電回去

然後去辦3G無限網卡

還是去辦手機無限上網吃到飽

順便買一隻HTC手機~哈

媽咪們覺得那個方案比較好咧 3G網卡或辦手機上網吃到飽_img_1 3G網卡或辦手機上網吃到飽_img_2 3G網卡或辦手機上網吃到飽_img_3

Grace的麻麻
Grace的麻麻 2011-04-11 10:50:10 #1F

訂~

我也想知道!

辦手機無限上網吃到飽

順便買一隻HTC手機

+1

[幸運草]
[幸運草] 2011-04-11 19:37:11 #3F

手機無限上網吃到飽,是指用手機上網,只要有訊號都可以隨時上網,透過傳輸線和軟體,還可以連接到電腦,讓電腦也可以上網,是滿方便的~

缺點是若只是用手機上網,因為畫面大小和沒有鍵盤的關係,還是不如用電腦來的好用~~

3G無線網卡就只能接電腦上網囉!上網速度比用手機接電腦來的快,還有就是使用的地點3G收訊必須要好,不然常常連不上或龜速,也是很氣人低!~

就看板媽平時的使用習慣來選擇囉!!

比比健
比比健 2011-04-11 19:59:43 #4F

我也是婆家沒網路,但是要回去做月子,我老公怕我無聊,經過考慮後,幫我換了一隻HTC+無限上網吃到飽,我老公是覺得說平常都在家裡上網,無線網卡也只有回婆家才用的到,平常外出又不可能帶著筆電跑,每月還要另外繳錢,所以選擇買手機,真的事很方便,坐車無聊也可以拿出來玩玩,若是有筆電也可透過手機來上網~~

❉蘋媽❉
❉蘋媽❉ 2011-04-11 20:14:02 #5F

比比健

我也是因為要回婆家做月子的關係ㄝ

要我一個月沒網路可用

實在是受不了~

請問你是買HTC那一系統的呢

比比健
比比健 2011-04-11 22:02:30 #6F

版媽,我是買"底賽"˙HD,朋友看了覺得不錯玩也去買一直隻,新出的"不可思議"有比較便宜,螢幕小了一點,但是有視訊,我坐月子時也沒有一直用手機上網,畢竟字小,螢幕小看太久會不舒服,所以我還是有用筆電連接手機上網,不過因為坐月子大部份要躺著,所以趟在床上網很方便,但這是錯誤示範最好不要學!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己