緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

拜託大家幫忙想~如何讓小氣的老公買生日禮物?

小虎虎
小虎虎 2011-04-08 22:13:30 版主 162

我的老公超超超小氣

從來沒送我生日禮物

也沒給我紅包

只有在婚前的過年有包過紅包給我

後來都沒有了

至於婚後生活費 也是 nosu(台語)

最近帶小孩帶到很煩 也很缺錢

想藉生日快到了 凹他禮物 或紅包

他吃軟不吃硬

聰明的媽媽們

可不可以幫我想一想

如何讓老公心甘情願的掏錢出來

我一向言拙 行為又是吃緊弄破碗的個性

要有什麼說法 對付 "超級小氣"的老公??

感謝^^

(原作者於 2011-04-08 22:20:04 重新編輯過)

要小器鬼從口袋掏錢出來,真的很難。

我只能幫妳推。

躲躲
躲躲 2011-04-08 22:47:03 #2F

不會開口要,會變相的拿公存私,自己去買

還不用看他臉色哩

麥芽媽
麥芽媽 2011-04-08 22:53:19 #3F

做"功課"講~覺得怎麼樣呀??(羞~) 拜託大家幫忙想~如何讓小氣的老公買生日禮物?_3F_img_1

我想買單眼相機時~老公一直有很多意見~

我只是要他首肯~畢竟是這麼多錢的物品

所以就在做功課的"緊要關頭"

說~老公~給我買好不好??

他馬上說~好啦!!給妳買~

奸詐的我還補了一句......

那你贊助我一半??

竟然也答應了!! 拜託大家幫忙想~如何讓小氣的老公買生日禮物?_3F_img_2 拜託大家幫忙想~如何讓小氣的老公買生日禮物?_3F_img_3

2個人
2個人 2011-04-08 23:17:49 #4F

至於婚後生活費 也是 nosu(台語)

最近帶小孩帶到很煩 也很缺錢

-----------------------------------

生日禮物事小,過日子事大

按你的情況,想辦法拿生活費比較重要

民安的麻咪
民安的麻麻! 2011-04-09 01:10:07 #5F

天ㄚ!你這麼辛苦在家幫忙帶小孩,你老公居然連生活費都沒給你!{我是全職麻麻}

太誇張ㄌ吧~

乾脆你跟你老公說:小孩、家事你打理,我要出去賺錢養活自己!過年過節也不用巴望你送錢、送禮物的!看你老公怎麼說~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力