緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
田心巧宇
田心巧宇 2011-05-06 15:54:30 #31F

我家也上癮了~~每月一露喔~~

安安
安安 2011-05-06 16:09:00 #32F

我們也是空了三年多, 小朋友今年3歲了, 再開始重新露營, 本來還擔心小朋友會不適應, 不過, 還好她還蠻愛的, 我們是特地選可以泡湯的營地, 因為女兒一直很怕水, 現在她已經不怕水了, 還可以自己在溫泉池裡走呢~~~~

cherry
cherry 2011-05-09 12:56:03 #33F

石牛溪農場是個很舒服的露營地,我們上周日剛回來,夏日涼風還把好多家的帳篷掀頂,晚上無光害,所以我們用星座圖找到好多星星,且第一次看到寶瓶座流星呦,營地很大,有很大的草坪,不喜歡露營者,也有小木屋

費用是大人@150,小孩@100

營地有200和400兩種

一輛車費用80

愛莉司
蘋果 2011-05-09 13:59:56 #34F

我也好想帶小朋友去喔

葳+萱媽咪
葳+萱媽咪 2011-05-09 15:56:47 #35F

人生最幸福的十年......

希望我能在女兒上國中之前, 帶著她們上山下海, 用力的玩!

自從去年把露營處女作獻給了"小路"之後, 也是從此上癮,

現在可是每月一露喔~~

http://blog.yam.com/gracechia/category/3090617

露營真的會上癮!!!_35F_img_1

姨媽
姨媽 2011-05-09 16:47:52 #36F

今年暑假

我們將一路從清境小太陽露營區

花蓮海揚農莊露營區

到墾丁的香蕉園原始林露營區

露營次數只有三次的我們

一下子考驗環台灣東南半島之旅

希望孩子對露營的熱情不會被嚇跑

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招