緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

自己做冷凍的水餃可以放多久啊??

溱溱BABY
溱溱BABY 2011-04-04 13:05:57 版主 40K

自己喜歡包水餃吃~~昨天翻冰箱還有三盒在冰箱的最下層整個傻眼@@

丟掉怕浪費!有媽媽可以回答我這個很蠢的問題嗎??

Betty媽
Betty媽 2011-04-04 14:59:06 #1F

越早吃越新鮮.我通常一個月內會解決

不過放3個月也還能吃.不過煮的時候很容易皮肉分離

溱溱BABY
溱溱BABY 2011-04-04 15:19:18 #2F

真的嗎!!可以吃

今天把她全部煮了!!

JUAN ZI
JUAN ZI 2011-04-04 16:07:50 #3F

可以吃,去看看小7的冷凍品就知道啦,一般都有6-12個月喔

溱溱BABY
溱溱BABY 2011-04-04 17:18:14 #4F

可是小七的或者是市面上賣的冷凍食品不都多少會加點防腐劑

或者加入替代防腐劑的不知名的東西~~

但都是添加在合格範圍內所以都算合格的產品~~

我們自己做的一點添加物都沒有

想說到底可以放多久??呵呵至少有媽媽知道冷凍食品可以放多久

放心多了!!

rudi的媽
rudi的媽 2011-04-04 17:23:56 #5F

我婆婆都放超久的耶~

她覺得只要放冷凍的東西都可以放很久

所以有時像芹菜之類的,他就先處理好

然後放到冷凍庫裡放超久的

我都~~唉

rainbowmu
rainbowmu 2011-04-04 17:35:49 #6F

可以吃了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走