另開一版~請問身材真的會影響性事嗎?

匿名
....... 2011-03-30 10:42:26 版主 190

看到有媽咪PO文"請問身材真的會影響性事嗎?"

很多媽咪會在意自己的身材

是否會影響跟老公的性事

想問問一下"身材真的會影響性事嗎?"

指老公的身材會不會影響性事阿?

若老公胖胖的大摳大摳的~還是有性趣嗎?

匿名
所以不嫁胖子 2011-03-30 10:44:53 #1F

胖的人讓人倒胃口~

寶咩+寶弟ㄟ寶媽
寶寶ㄟ媽咪 2011-03-30 10:57:50 #2F

= =|||哦..對我而言我老公胖 也不會影響我對他怎樣

= =|||會對我有影響的就是他外遇的話才會有影響

匿名
瘦子也有可能變胖子 2011-03-30 10:58:32 #3F

我覺得多少有影響~

雖說不嫁胖子~

但瘦子也有可能有變胖的一天阿~

我老公...

匿名
多少會 2011-03-30 11:02:40 #4F

說實話我自己也不算身材有多好

普通而己(165cm,56kg)

照理說不應該去嫌棄人家

可我實在無法和一個全身肥滋滋的男人做那檔子事

幸好,我老公沒胖到很離譜(肚子還是有小小一圈)

否則我大概會守活寡吧

匿名
所以不嫁胖子 2011-03-30 11:04:14 #5F

因為他們全家都是瘦子

還有--我警告我先生,45歲前都不准變胖,會破壞我對他身材的性幻想,因為他自己很在意老婆會對他沒性趣啦~

毛仔的娘
毛仔的娘 2011-03-30 11:21:10 #6F

看個人的喜好啦

有的人就喜歡胖胖的˙如果自己覺得OK其實就不用太在意胖瘦摟

再說胖不代表技巧就差喔~

我老公是瘦型的˙最近有點肚子 另開一版~請問身材真的會影響性事嗎?_6F_img_1

不過我還是喜歡˙感覺也沒變

真正的愛情或者已經進化成密不可分的親情

是不會在乎身材的~(除非影響健康了)

10年前我跟我公都是瘦瘦的身材~

體重跟隨著年紀一起成長

現在我不捏我的公的游泳圈.我會睡不著耶!

我公說這樣的我才好哇.我才不會被把走

我曾經問過我公說你會在乎身材而作不下嗎?

我公說看著我的身材他就會跟我家的2個小搗蛋聯想在一起

誰會對自己的小寶貝反感嗎?SO..當然不會呀!!

匿名
多少有影響 2011-03-30 11:46:27 #8F

我覺得多少會有影響...

所以我都很注意我自己的身材...

雖然沒多標準...

可是一定要在我自訂的範圍內...

而老公也依樣...

我個人從以前就不喜歡胖胖的男生...

如果他真的哪天變得很胖...

我想我應該不會想跟他做那種事情耶!!!

連我自己的老爸都跟我說身材要顧...

男人多少還是會重視的!!!

愛玩貓
愛玩貓 2011-03-30 11:57:03 #9F

我老公不胖

萬一有一天他變很胖

我應該不會嫌棄他

我覺得沒有差也

但是婚前如果他是胖胖的

我可能會考慮.......要不要嫁....哈

月光
月光 2011-03-30 12:00:07 #10F

依我個人而言

只要老公變胖並未嚴重影響體力之類的,我想我應該還好吧

不過也不能太誇張(比如婚後胖60公斤之類的...馬上破百,這種我覺得進行激烈運動,我會擔心他中風ㄟ....)

我老公婚後這10年,應該胖有20公斤吧

但是講真的我不會太介意ㄟ,頂多買褲子的時候,稍微點他一下

我婚後還不是變胖,不過我老公好像也沒什麼影響,他到現在看到我脫衣服(我要去洗澡的時候),還是一樣兩眼放光,所以我想他真的是那塊蛤蜊肉黏在眼睛上,黏了10年還沒掉下來。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過