緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
錦綠
綠寶寶 2011-03-29 15:18:58 #11F

象印+1

牛妹媽
牛妹媽 2011-03-29 18:54:05 #12F

十樓的媽媽

應是水質的問題...有的會說這粉有礦物質哦

還真的是正常的啦....

你如果擔心,可以去買桶裝水回來試,前提當然要再洗一次熱水瓶,就可以知啦!!

sade
sade 2011-03-29 19:42:53 #13F

最近才剛換這個~

http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=760654&str_category_code=1900300032&mdiv=1900300032-bt_9_002_01&ctype=B&Area=DgrpCategory

因為之前用日本象印~用了12年~只有出水的按鍵有點不靈光~

否則都還可以使用~

所以我一直找"日本象印"的~

剛好某一天轉到500元的折價券~毫不考慮就買了~

好像滿多媽咪推薦象印的

大部份的媽咪都是去店家買的還是去賣場買的?謝謝

小禎的媽
小禎的媽 2011-03-29 23:40:42 #15F

酷弟&勁爆弟=小小媽咪

你若要買日本象印就要到百貨公司買

賣場是賣大陸製的

我問過他們的服務專線過

回答就是賣場與百貨公司的通路是不同的

百貨公司直營櫃是賣日製

其他通路大部份是大陸製

往往型號都差一個字而已

芊卉
芊卉 2011-03-30 00:37:34 #16F

象印牌很好用

從兒子出生用到現在都沒有壞

兒子92年生ㄉ我買ㄉ是可以調溫度60.95.100

3段拭

(原作者於 2011-03-30 00:38:57 重新編輯過)

TO:小禎的媽

那請問百貨公司和網路上賣的,因為我看有媽咪提供的網址

網路上賣的也是日本製的…

百貨公司的是不是要特價時才去買…謝謝你

isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2011-03-30 19:54:17 #18F

象印+1~~~~~~

好用又耐操!!!!用很久了~~我們是加RO水~~瓶中從來沒有雜質出現!

買5.0L的!!我都還覺得不夠用~~要常加水!

我也聽說虎牌不錯!!

(原作者於 2011-03-30 19:57:49 重新編輯過)

小禎的媽
小禎的媽 2011-03-30 23:32:44 #19F

酷弟&勁爆弟=小小媽咪

百貨公司很少特價的

包括週年慶都不特價的

我家的就是趁週年慶買的

沒特價唷

不過周年慶買的好處是可以積點換贈品那些

當時是買不鏽鋼真空斷電那台

送一隻保溫杯

買好幾年了

非常好用

若你在中部

最近中友百貨公司要週年慶了

牛妹媽
牛妹媽 2011-03-31 13:15:52 #20F

我的是在好x多買的...日製

如果依象印的同型號來說...依當時的售價...至少有便宜500以上吧....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過