不是處女別囂張 是處女的請淡定

不再鐵齒
大家要平安 2011-03-27 14:37:21 #21F

處男處女都是cn啦,羅馬拼音的前兩個字母

紅豆6566
紅豆6566 2011-03-27 14:48:34 #22F

本來想誇版媽中文好

看到後來才發現,這是對岸的文……

不過,很爆笑啦

心儀 2
心儀 2 2011-03-27 14:58:02 #23F

不是處女別囂張 是處女的請淡定_23F_img_1

喵唔
喵唔 2011-03-27 15:29:08 #24F

O(∩_∩)O~ 看到覺得好笑的 歡迎分享

阿美
阿美 2011-03-27 16:34:52 #25F

有笑到 不是處女別囂張 是處女的請淡定_25F_img_1

THREE BOYS' MA
yuduck 2011-03-27 17:07:48 #26F

不是處女別囂張 是處女的請淡定_26F_img_1 不是處女別囂張 是處女的請淡定_26F_img_2 不是處女別囂張 是處女的請淡定_26F_img_3

可以借貼到FB嗎?

有笑到!謝謝媽咪分享

借轉到FB喔^^

4寶
4寶 2011-03-27 18:44:55 #28F

版媽,請讓我轉貼至FB,謝謝!! 不是處女別囂張 是處女的請淡定_28F_img_1

圓圓 peggy
圓圓 2011-03-27 19:49:40 #29F

不是處女別囂張 是處女的請淡定_29F_img_1 不是處女別囂張 是處女的請淡定_29F_img_2 不是處女別囂張 是處女的請淡定_29F_img_3

天啊!好笑

不是處女別囂張 是處女的請淡定_29F_img_4 不是處女別囂張 是處女的請淡定_29F_img_5 不是處女別囂張 是處女的請淡定_29F_img_6

大頭弟
大頭弟 2011-03-27 20:07:18 #30F

文筆很好 ..

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力