【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小保羅''
小保羅' 2011-11-01 12:18:23 版主 319

上班忙下班還要帶小孩真的是很辛苦…

我老公昨天不知道哪根經不對,突然說要犒賞我就帶我去這家

[窩克島]

http://www.walkerland.com.tw/taipeiwalker/coupon/view/49

吼~好像又回到了還沒結婚前,

我們加班後的晚上去喝一杯的感覺~幸福!!!!

>///<

爸爸媽媽們不要整天忙東忙西,忘了與另一半還是要有這些小浪漫的!!

霏&霓莫屬
哈拉寶貝 2011-11-01 12:28:03 #1F

版媽恭喜妳嫁了個浪漫的好老公哦~~ 生活就是要添加點情趣才有樂趣 不然每天柴、米、油、鹽、醬、醋、茶 日子久了真的會粉無耐的!!!!
不敗之地
不敗之地 2011-11-01 12:43:51 #2F

版媽妳好幸福喔 先生體貼 孩子也好可愛唷 ~
新手媽媽Angel
新手媽媽Angel 2011-11-01 13:14:47 #3F

有時候我家爸爸也會, 他本來很小氣的, 不過他這樣做時我都會很開心就是了 ^ ^
王芬芬
王芬芬 2011-11-01 14:03:04 #4F

好幸福喔!!!嫁對老公囉!! 不過WalkerLand介紹的這間,我有吃過喔挺不賴的! 現在還有優惠划得來啊! 要繼續甜蜜蜜喔! 婚後的浪漫_4F_img_1
Pigpen布書繪本
Pigpen布書繪本 2011-11-01 15:54:46 #5F

真好~
piano
piano 2011-11-01 16:53:41 #6F

有幸福的fu~ 不過我有個小小的疑問 請問孩子放哪裡? 我不是來亂的是真的很困擾 不要罵我
* ~ 櫻花 *~
海鮮味噌湯 2011-11-01 17:18:29 #7F

呵…如果有人可以幫我帶二個小孩的話,我也可以很會搞這些有的沒的小浪漫吶! 不過 ~~ 不可能啦! 還好我們夫妻感情還算不錯。 就連孩子睡後,二夫妻在客廳偷偷小小聲地吃鹽酥雞、喝冰火,也很浪漫跟開心啦!
貝琪馬麻
貝琪馬麻 2011-11-01 20:38:22 #8F

酒肉朋友真的有好吃ㄟ~ 難忘他們的鹽烤秋刀魚 搭配啤酒的秋刀魚 就是有種大人的味道啊~~~ XDD
小保羅''
小保羅' 2011-11-02 11:20:00 #9F

我們有個好外婆可以收留小孩, 就暫時寄放外婆家嚕! 所以Walker Land介紹的這間餐廳, 就變成我們的約會基地了 只有這時候兩夫妻可以好好的聊天,又有美食相伴,夫復何求ㄋ?! 妳們說是吧^^"
陳辣媽
陳辣媽 2011-11-03 16:07:50 #10F

恩恩這種時候真的是多虧爸媽的幫忙了... 沒有他們的幫忙真的是很難浪漫..... 下班前喝一杯感覺真不賴耶 就是努力上班又用力生活的感覺! 好啊! 婚後的浪漫_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招