免費贈送~普門品 、地藏經

蜜拉妤的媽
期待的寶 2011-03-26 00:45:05 版主 341

多年因苦於無法懷孕而常常被婆婆唸

也很擔心再無法懷孕生子,婚姻會出現危機

在友人的鼓勵下,天天唸普門品,現在已順利懷孕

為感念BBH版的資源及菩薩的的幫助

印有50本地藏經 與50本普門品與大家結緣

據過來人的說法,「普門品」,有助孕的效果,且懷孕期間唸,生出來的寶寶會笑口常開,人見人愛。而「地藏經」在懷孕期間唸,可以幫寶寶消除前世的業障,出生後健康,且不容易生病,安樂易養。

有需要的媽咪們,記得留下

姓名:

住址:郵遞區號+地址

經書種類: 普門品? 地藏經?

(原作者於 2011-03-26 00:53:54 重新編輯過)

於2011-03-31 22:44:49 補充發言
星期二已經將經書寄出了哦~ 懷孕期間脖子痛、腰酸的問題,又不能推拿和針灸 只好更勤勞的唸經,身體不適卻漸漸有了改善... 現在還有15本左右,有需要的媽咪們趕快來索取哦 也請推~推~推本文 讓更多需要經書的人可以看到
於2011-03-31 22:46:47 補充發言
如果有人沒收到經書的話 記得留言給我,我會再補寄一次
小小俞兒
小小俞兒 2011-03-26 01:03:51 #1F

媽咪您好~已留言到妳家囉!!感恩~

ㄚ玲玲的mama
ㄚ玲玲的mama 2011-03-26 01:29:01 #2F

推推推

蜜拉妤的媽
期待的寶 2011-03-26 21:49:41 #3F

有留言索取經書的9位 媽咪們v.s 爸爸們

已經登記嚕~星期一寄出。

謝謝!!

有需要的媽咪們,快來留言哦~~

敬涵
敬涵小媽咪 2011-03-27 15:02:20 #4F

媽咪您好

已經去您家留言板留言囉

感恩

蜜拉妤的媽
期待的寶 2011-03-31 22:52:15 #5F

星期二已經將經書寄出了哦~

懷孕期間脖子痛、腰酸的問題,又不能推拿和針灸

只好更勤勞的唸經,身體不適卻漸漸有了改善...

現在還有15本左右,有需要的媽咪們趕快來索取哦

也請推~推~推本文 讓更多需要經書的人可以看到

陳ㄚ柔
陳ㄚ柔 2011-03-31 23:23:43 #6F

你好~已經留言到你了家..麻煩你了!!

星媽 2
星媽 2 2011-03-31 23:44:28 #7F

推~~~我要幫朋友索取,已到媽咪家留言,

感謝媽咪的結緣。

melody6790
melody6790 2011-04-01 10:16:56 #8F

媽咪您好 我已經在您家的留言板留言囉~~謝謝您~

yemi
yemi 2011-04-05 13:48:58 #9F

媽咪您好,

不知道還能索取嗎?以至留言版留言囉~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招