緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
沛芸(小帥媽的美國代購)
沛芸(小帥媽) 2011-03-26 00:34:06 #11F

+1

我很需要哩 ^^

水澢澢
水澢澢 2011-03-26 00:38:56 #12F

胡椒鐵(蘑菇)板麵加醬 批價才10元...有時後我都會請我小叔拿一些回家

(小叔在批發早餐材料公司工作....)

我也想知道~~~

錢錢銨的媽
錢錢銨的媽 2011-03-26 00:43:39 #14F

我都是買來自己做耶

麥克雞塊1公斤190元是不是寫錯了?

我買蛋餅皮30片65元

不過胡椒鐵(蘑菇)板麵加醬比我買的便宜.

心之園
心之園 2011-03-26 01:23:06 #15F

我也想知道~~~

胡椒鐵(蘑菇)板麵加醬 批價才10元...有時後我都會請我小叔拿一些回家

~~~~~~~

沒錯

汝汝..

我有需要,可以po上來嗎?謝謝

jojo 2
jojo 2 2011-03-26 02:26:51 #18F

我也要

發現賣早餐的批發商~_18F_img_1

郁梃
郁梃 2011-03-26 03:42:23 #19F

有時候,是懶的開火和後續整理工作,

我知道批發商更便宜,就是一個懶...

偶而叫外賣,讓別人賺,也不錯。

羅蔔頭媽咪
羅蔔頭媽咪 2011-04-02 11:28:20 #20F

汝汝

我也需要..但我是想開早餐店的...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走