緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
old bone
noelle霓媽 2011-03-24 10:01:51 版主 178

國二少女

http://www.facebook.com/album.php?aid=47853&id=100000665114422&fbid=198025800229589

看了媽媽的留言

真的很難過

希望郭小妹妹沒事

(原作者於 2011-03-24 10:06:28 重新編輯過)

於2011-03-24 10:06:57 補充發言
幫忙尋找我女兒(女兒失蹤多天)3月22號早上失蹤 女兒跟我說她要去上課 結果23號當天和他同學說他不來上課 因為要見網友還有人說我女兒要去辦些事情害得我連夜擔心...請全國的人士幫我尋找我最心愛的女兒...(我真的好怕她在外面出事) 如果你們有良心請幫幫我找尋我女兒... 如果是你們的孩子我想你們也會很擔心吧! 請拜託拜託全國的人幫我尋找我女兒!!

抱歉,沒有facebook看不到,能否po一下原文呢?謝謝您

推~~~

old bone
noelle霓媽 2011-03-24 10:10:24 #3F

http://picturepush.com/public/5314788

Sweety媽咪
Sweety媽咪 2011-03-24 10:16:51 #4F

推~

國二真的不該交什麼網友.... 又有國二少女失蹤了_4F_img_1

希望她能平安沒事趕快回家 又有國二少女失蹤了_4F_img_2

臭屁嬰ㄚㄉ媽
臭屁嬰ㄚㄉ媽 2011-03-24 10:17:46 #5F

很漂亮耶!!

輪廓很深

希望能快快找到這個漂亮的妹妹

yo尹
yo尹 2011-03-24 10:17:57 #6F

什麼?

又有小孩不見了?

這個社會是怎麼了?

火龍果媽媽
火龍果媽媽 2011-03-24 10:27:47 #7F

幫忙推,這麼漂亮的女孩子很危險的…

這個社會怎麼了呢?我有女兒,我很害怕…>_<

每天都看不膩的寶貝
mara 2011-03-24 10:52:33 #8F

有facebook帳號的媽媽

可以幫忙詢問一下

失蹤的孩子住哪裡

或是活動範圍呢

這樣叫大家怎麼幫忙找啊

Lillian
Lillian 2011-03-24 10:55:32 #9F

會不會是被網友拐跑了 ><

小貝貝的娘
慕慕的媽 2011-03-24 11:33:08 #10F

貼到馬總統的facebook吧!

應該會有效率的多

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力