cotton 2
cotton 2 2011-03-23 07:03:35 版主 2012

怎麼會發燒咧

昨天晚上發燒到38.3 不敢吃藥 只好多休息

所幸自己退燒到37.55 不知 會不會對貝比有什麼不好影響..........................有沒有媽咪有類似情況........今天會去看醫生

想不到的名字
超笨媽媽 2011-03-23 07:11:17 #1F

媽咪,我建議你可以去看婦產科,至少醫生開的藥會比較溫和

其實不要越拖越嚴重比較好,怕影響你的小北鼻,去看看吧免得加重了

我也是六周喔~一起加油吧!

chintzu
chintzu 2011-03-23 08:07:31 #2F

媽咪您好:

我那時剛懷孕時大概一個月時也是發高燒,燒到39度多,我有去看醫生,醫生給我吃退燒藥,我記得醫生說如果吃藥還沒退燒的話就要去打針,

重點是要趕快退燒,不然對胚胎不好,我那時燒了二天吧,還好之後所有檢查都OK,現在兒子已經快4個月了,目前還好。

vione
jenny1234 2011-03-23 10:04:18 #3F

孕婦發燒很不好

尤其是初期....容易造成畸型

我之前初期就發燒了2次

一次很快就退下來

一次燒了一整夜快40度隔天一早趕快去找醫生打退燒針

醫生一照超音波說小孩心跳跳太快,沒什麼活力的感覺

可能跟我燒太久有關,後來打了針吃了藥就好了

我感冒不一定會去看醫生,大都喝大量水多休息看能不能自己好....因為不想吃藥

但如果有發燒就一定會去看醫生哦

家裡也可以準備一盒普拿疼,或泰諾(也是普拿疼的一種)

我有問過醫生,是孕婦可以吃的

如果半夜突然發燒或沒辦法立刻去看醫生時可以先吃一顆退燒.....

adsnew
cotton 2
cotton 2 2011-03-23 10:44:30 #4F

謝謝各位媽咪的關心

現在自行已退燒到36.8 其實昨天晚上九點開始發燒到半夜1點

還好有自行退 也很擔心小貝比有沒有不好影響

希望沒有 哎 我怎知會突然發燒呢

今天一定會去看醫生

taomom
taomom 2011-03-23 15:52:30 #5F

懷孕發燒對胎兒很不好

所以一定要趕快退燒!

之前感冒發燒

去看醫生的第一件事

就是讓我退燒 (吃退燒+打點滴)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力