小舞媽咪
小舞媽咪 2011-03-22 11:23:46 版主 244

暑假會有很多人去澎湖嗎?

機票要多久前就先訂好

若我八月才要去

我可以前一個星期才開始訂票嗎?

若是遇到下雨或是颱風怎麼辦?

小孩子多少算兒童票

票價會便宜多少?

三歲半小孩適合去澎湖嗎?

因為我會暈車

海釣會不會暈得很嚴重

小孩子適合去嗎?

不好意思

問題很多

請去過的媽咪幫忙回答一下

謝謝...

Kenny把拔
Kenny把拔 2011-03-22 11:44:06 #1F

版媽

我五月下旬從台中要去澎湖

我在三月上旬就訂好機票了(華信)

還差點訂不到我要的班機

您覺得暑假期間,前一個禮拜買得到機票嗎?

奉勸您最好提早兩個月訂機票,各家航空公司開放的時間不同

而且要先訂好您要的住宿點

如果遇到下雨,那是沒辦法取消,如果遇到颱風,你還不見得能起飛喔~

但是遇到颱風的話,住宿是可以退費或者延期的

票價您可以看航空公司的網頁,裡面都有介紹

我不知道你從哪裡出發,沒有辦法幫您試算

三歲半算兒童票,大約全票的七五折

如果要出海,會暈船的就應該會暈,因為船不大,最好吃暈車藥

琪咪姆
琪咪姆 2011-03-22 11:53:43 #2F

暑假會有很多人去澎湖嗎?

答:人很多

機票要多久前就先訂好

答:你們是要自由行嗎?我們是直接買行程,吃的住的及行程安排都已經安排好,我們只要跟著導遊走就好了,很不錯喔!

若是遇到下雨或是颱風怎麼辦?

答:如果遇到下雨的話,就只能自認倒楣,颱風的話應該可以延期喔!

小孩子多少算兒童票

答:我是記得3歲以下算兒童票,不佔床或不佔機位的話會少一些錢。

票價會便宜多少?

答:便宜多少要問旅行社。

因為我會暈車

海釣會不會暈得很嚴重

答:會很嚴重,建議不要海釣,否則你會感覺痛不欲生,這是我的體驗。

小孩子適合去嗎?

答:三歲的孩子,我是建議去動物園或海生館玩啦!澎湖要不就是玩海上設施,要不就是參觀老房子,小小孩應該不太適合啦!

我們去年暑假才去,孩子已經國中國小了,玩得很開心喔!導遊很讚,所以這次的旅行很愉快。

澎湖海石花
澎湖海石花 2011-03-22 19:54:07 #3F

暑假的機票,若是假日應該是秒殺的情形。目前只有華信航空是三個月,其他都是二個月前開放訂票,可以到各航空公網站或易飛網、易遊網訂購。小朋友二歲以下全票的十分之一,2~12歲則為75折。

建議先訂機票,規劃行程,訂住宿,一星期前確定行程。

有小小朋友,行程多排些玩沙玩水,澎湖海邊很多,規劃不少免費的遊憩區,可以好好玩。記得做好防晒。

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走