請問:有購買嬰兒小床的媽媽們,你們都在哪邊購買小床呢?還有小床搭配的寢具又在哪邊購買呢??其實很想買大廠牌的寢具,但是大廠牌都只做M以上的尺寸~唉!真糟糕....

ps.因為住公寓房間坪數小,所以無法購買中大床~

謝謝回覆!!

我覺得不必買嬰兒床,實在直接買一般床或是過陣子寶寶大點再買

我就有買嬰兒床,但我兒子還是會過來跟我們睡大床

嬰兒床在婦嬰用品店就可以買到、寢具那裡也會買,價位5000~10000不等

艾莉絲chen
艾莉絲chen 2011-03-18 12:25:35 #2F

我準備買IKEA的兒童床

比單人床小一些

約5000元

小巴黎媽
小巴黎媽 2011-03-18 12:36:25 #3F

我是買IKEA的延伸床(125-180CM)~應該可以用的比較久~

(00)小龍媽
(00)小龍媽 2011-03-18 17:00:13 #4F

dear 亨亨的甜心媽咪 :因為我放完產假後就要重返職場...所以小孩是要給婆婆帶!但是將小孩跟大人一起睡這件事情我想都沒想過~太危險了!!!(我婆還跟我公公一起睡阿)所以嬰兒床一定購買囉!!

(00)小龍媽
(00)小龍媽 2011-03-18 17:04:47 #5F

drar 艾莉絲chen 和 小巴黎媽:

因為我住公寓~丈量過門的大小~約80公分

所以中床以上SIZE都過不了門!!只能看小床~但是小床又好少人賣= =

ps.我是醫護人員要輪班~平常在家時我要將婆婆房間的嬰兒床推回我房間自己顧小孩囉!!

------------------------------------------------

謝謝大家的回覆!!看來大家好像都買中床尺寸以上阿....

亞斯藍媽媽
亞斯藍媽媽 2011-03-18 17:40:55 #6F

請問小巴黎媽:

你們怎麼解決床圍的問題?

我們也考慮買這款,可是怕小孩會翻身的時候,會掉下去......

那麼妳的意思是說妳下班後小孩並沒有自己帶囉!!

還是留給公婆,跟公婆一起睡啊!!

那麼就先考慮中小床就好…

1歲5個月前我都親餵母乳,常常側餵到我都睡著

那時也擔心這個問題

但是寶寶等會翻身後就比較不必擔心壓到他

其實他自己會閃

可能是我的睡眠比較淺,所以不太敢亂翻身

而且寶寶都靠牆睡(我老公睡得比較死)

(00)小龍媽
(00)小龍媽 2011-03-19 12:22:07 #8F

to 亨亨的甜心媽咪:是阿!我是輪班制,所以婆婆算是主要帶寶寶的人。但因為婆跟公一起睡,所以我一定要在買個嬰兒床給寶寶睡(把寶寶跟公婆一起睡也太可怕了吧!)~~而且我放假要自己帶時,也能將床推到我房間自己帶.....

只是小床寢具好難買(應該是說市面上的小床寢具都好醜歐....)嗚嗚

❤嚕嚕ⓜⓐ❤
❤嚕嚕ⓜⓐ❤ 2011-03-19 13:24:03 #9F

IKEA的北鼻床現在有在特價

寶貝菁
寶貝菁 2011-03-19 14:01:14 #10F

媽咪

幾乎市面上賣的床 都是要回家自己組裝的

所以你家門 只有80公分 應該是沒有問題的~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力