緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

高雄哪裡可以買到便宜的桂格奶粉??

ha941008
ha941008 2011-04-06 13:13:42 #11F

★╮家有潮寶╭ ★請問550是到台北哪裡買的?可以宅配嗎?可以貨到付款嗎?

我也想要知道台北地區較便宜的桂格~

kelly
kelly 2012-03-14 14:24:47 #13F

廷媽咪~~可以告訴我買六送二在哪裡買嗎?我也需要,謝謝
圈圈媽
圈圈媽 2012-03-23 10:50:42 #14F

我也想知道~謝謝
高雄懋媽
高雄懋媽 2012-03-23 22:29:10 #15F

媽咪有考慮買整箱的嗎?一般好像都是買整箱會比較便宜且還有 送玩具。 不過妳說高雄的話,不曉得妳離新興區青年路近不近?因為我們 之前住青年一路的國民市場那一帶,就在雄商附近,我們住家對 面有間藥局的奶粉賣的很便宜,真的就是批發價,桂格那款奶粉 我們也是從寶寶換奶就一直喝到現在,它單罐買原本是580,漲 了一次價變成620,所以我們都單罐單罐的買。 在民權路上吳昆哲隔壁有間小小的不怎麼起眼的嬰兒用品店賣的 奶粉也很便宜,但沒有我說的那間藥局便宜,不過米麥精就更便 宜了。像桂格的麥精外面一般都賣450,它們只賣300,價差真 的很大。
大寶宣的媽
大寶宣的媽 2012-03-24 01:38:47 #16F

TO 高雄懋媽~ 可以請您告訴我您家附近那家藥局的名字嗎? 我也住雄商附近~謝謝!!
TO 高雄懋媽~ 也麻煩告知我一下..
小薰'S
小薰'S 2012-08-06 19:42:48 #18F

TO 高雄懋媽~ 我也想知道+1 感謝~~~~
George
George 2014-10-24 17:01:40 #19F

如題

聽說要漲價了

想問問看哪裡還有便宜的藻精或乳鐵系列~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力