體重58身高168的媽媽~~ 你們都到哪裡買衣服啊?

匿名
想知道 2011-03-16 02:58:01 版主 99

想知道

體重58身高168的媽媽~~

你們都到哪裡買衣服啊?

請推薦百貨公司的哪個專櫃或有店面的

因為網路商店摸不到,落差很大

謝謝

於2011-03-17 01:10:23 補充發言
沒關係 我也覺得我的身材不好 如果能再瘦個4公斤就好了 ^^ 大家不要為了我的發文生氣啦! 因為下下星期要回國一趟 停留時間有限,所以可能就只能逛逛百貨公司了 謝謝大家熱情的回應
vivi
vivi 2011-03-16 07:47:04 #1F

我也是168公分58公斤

到百貨公司超好買衣服的呀

都不用改

不是到少女櫃

是到仕女櫃

如瓊安,GINKOO,DITA,BOSCH....

Vita ma
Vita ma 2011-03-16 09:09:05 #2F

Joan袖子版子好短哩,我不合,褲子一定要去專櫃,長度才ok

追逐夢想
追逐夢想 2011-03-16 09:18:28 #3F

LACE ,BETTY'S

可以到超大尺碼店選購

Terri
Terri 2011-03-16 09:53:19 #5F

我168/56,平價點的會在net & Bossini買,尤其是b牌的褲子有些美型褲版型真的很好,折扣時一買都會買好幾條

上衣會上網買,還滿便宜的,穿一季~二季洗壞也不心疼

建議妳可以在momo等購物網買,雖然比網拍貴一點,但是寄來不合穿,不滿意,不符想像就馬上退貨,它們也有中大尺碼區

匿名
你懂不懂ㄚ 2011-03-16 15:33:39 #6F

那位爸爸

168-58是很標準的身材好嗎

請不要拿現在一般時下的體格有比

身高減110就是標準體重

h96077
h96077 2011-03-16 15:53:26 #7F

如果我有這種身材,我一定躲在被窩偷笑.....

身材這麼標準怎麼會不好買衣服????

到哪都嘛有得買,根本不必去找大呎碼.......

沛禔
shuching 2011-03-16 15:59:56 #8F

我是168公分55公斤

我都到服飾店或五分埔

挑自己喜歡適合穿的就買

媽咪身高體形最好買ㄌ

有時有牌子的出清就會去挑

都可以買到物超所值的東西

匿名
JOAN 2011-03-16 16:15:52 #9F

你的身材算很OK了也...

這樣還難買衣服,那我不是要去撞牆了...

TO:你懂不懂ㄚ

妳太沒有幽默感了..我怎麼會不懂女人身材..甚至於我可能比女人更懂女人..我前妻就是168.55..

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力