中壢的媽媽 請推薦便宜好康的菜市場啦

美國童裝特價中
叡叡媽 2011-03-05 22:49:16 版主 12K

因為最近 開始 想要下廚 做菜

發現 傳統的菜市場 菜其實都不太便宜捏

請問有 熟識 中壢的媽媽們

可以推薦 哪裡菜市場賣的菜

比較便宜或是 比較好康的的菜市場呢

麻煩跟我說一下好嗎

我上次 跑去 興國的菜市場 好貴喔

三根玉米 生的喔 45元....傻眼

於2011-03-06 00:46:53 補充發言
哇 感謝媽媽的回應喔 突然發現 這裡也有很多中壢的麻麻捏 有機會的話 倒是很希望 可以跟大家一起去逛菜市場呢 呵呵 我居然第一次 跑菜市場 就跑到 中壢 最貴的菜市場去ㄌ
我要叫卡媽啦
我要叫卡媽啦 2011-03-05 22:56:43 #1F

ㄚ潭的店...中山東路上..或是金陵路上(?這個不太確定)

是一家類似超市的店...

不過價格很平價...

我覺得還不賴..

可以考慮看看...

自從有這家店...我很少去市場哩

龍崗的忠貞市場、中山東路三段上的金鋒市場(小市場)…老闆大

部份都不錯又熱心。

一樓的媽咪,我不是針對妳,千萬別誤會…純粹個人+鄰居們的

感想。

X潭的店很便宜…!?看似便宜…很方便倒是真的啦!

常常跑新鮮的早市和大賣場的人,就可以比較的出來,

他便宜的點在哪?是真的便宜還是假便宜了…

三根玉米 生的45元…真的不用傻眼!!

去X潭看看…三根爛玉米,真的是爛爛的,還要三根50元…

去那邊買菜,真的要很仔細的挑菜………

裡面氣味更是驚人,仿大賣場的做法,生食、熟食通通都賣,

偏偏通風又不比大賣場,裡面的味道實在是複雜的讓人不敢恭維…

只要去裡面逛出來的人,經過我身邊,我都會知道他剛才一定有進

去過…由此可知那股氣味……我真的很佩服在裡面買菜的人!

星雨
星雨 2011-03-05 23:21:21 #3F

忠貞菜市場也不錯

大湳市場也可以

市場主要是12點多去買才會比較便宜喔

中山東路的阿潭的東西要看有些東西是便宜但要看是否新鮮,像他的水果

冬天就比較貴又不新鮮,夏天才可以去那邊買他的水果真的很更宜

菜方面,只要是當季量產的話會比較便宜

Daphne媄媄的媽
Daphne媄媄的媽 2011-03-05 23:22:02 #4F

靠近NOVA的明德路、中正路、民族路附近有菜市場

還算便宜啦

若要再便宜就去中正路環西路那的果菜市場買吧~

興國市場原本是大東戲院那的市場遷移過去的

本來賣的就比較高檔....

芋頭妹妹的娘~
芋頭妹妹的娘~ 2011-03-05 23:22:08 #5F

興國市場的東西是最貴的!!(可能他有停車場~夏日又有免費的冷氣可以吹所以東西貴吧 ~呵呵)

如果附近的話~新明市場的東西比他便宜~又很新鮮~~

丫潭的店(像是小型超市)有些東西真的很便宜~但是蔬果類有些並沒有很新鮮~就是比較差的便宜賣啦!!!

(我覺得蔬果類跟熟食類便宜~但是肉類就還好)

中壢有二家~一家在中山東路上一家在金陵路和正義路的交叉口~~

因為一家丫潭離我家超近~另一家離我娘家很近~

所以為了方便我都去丫潭~~

而且丫潭早上10點開始~滿100還有送雞蛋~好像4顆還6顆吧!!!

可是如果你都是在興國買~那二家店離你應該都有點距離耶!!!

提供媽咪參考一下^^

曉蕙媽咪
柏妮絲 2011-03-05 23:39:48 #6F

ㄚ潭的店...中山東路上

不過有幾點要小心

1.最好早上去買..9點前...因為菜最新鮮

2.肉魚類最好不要買...

因為...不好吃...

我昨天才去買豬肉...要死了..煮熟後好硬哦..咬的我的牙不行了...

魚類..我只買一次....

3.有些包裝好的食品要買前..先檢查清楚

有回買一包煮的麵...想說煮來吃

結果~還沒剪開來..竟發現整包的包裝袋都是小強跟牠的大便

噁心死了

我有時還是會去這家買...因為早上的就只有這家離家近

4.菜絕對可以買..很便宜

因為我最近都在吃菜 =.=

我昨天買2條絲瓜才25塊

小白菜一把才5塊

青江菜也是一把5塊

有一家往內壢吧...我忘了往哪邊耶

對面是貴族世家牛排..還有肯xg...跟m當勞...

那家市場..是屬於黃昏市場...

便宜與否不了解,,,

另一家...在中北路...

就對面剛好是大潤發...下午3點過後就開始賣...

賣到幾點不清楚 =.=

菜肉皆新鮮 ^^"

我都會去逛

我很愛一家賣的甘蔗雞....雖然是秤重的..可是好好吃哦...

流口水中 =.="

曉蕙媽咪
柏妮絲 2011-03-05 23:49:50 #7F

不過如同樓上媽咪說的

x潭家的味道真的很可怕...

我的外套...進去後..再出來...很臭 =.=

那個味讓人會昏倒=.=

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己