雖然很不喜歡這角色

但她的紅色高跟卻好生火

我今天下午去逛BESO(阿瘦的副牌款式較年輕)

才發現薇恩的紅色高跟是他們家的鞋

剛好我正在找尋高跟鞋 所以就買了...

不過我想請問一下大家

穿紅高跟鞋去婚禮會不會很OVER呢?

於2011-03-06 00:05:14 補充發言
To宥宥ma 沒錯~就是妳po的那款^^ 我去BESO門市買還有喔! 不過我的size要調貨 所以可能要去參加婚禮後才會po上來喔! 恩~我那天打算穿白色上衣+黑色蓬裙+黑絲襪+紅高跟 這樣應該不會太over吧!
於2011-03-06 00:12:17 補充發言
To高小虎馬麻 它現在特價2190~ 不過跟其他百貨公司的品牌比起來 我覺得還可以接受啦! 主要我真的蠻喜歡的^^
於2011-03-06 10:34:26 補充發言
恩~我也是想說重要場合可以穿一下 本來也是想說買更平價的 但是那雙真的好生火!!! 一直燒到我>"< 哈哈~當媽了還是會很想要偶爾漂亮一下啦^^

搭的好的話不會啦

(不要一身都太過喜氣就好)

全身上下只要有一個主題搶眼就好

高小虎馬麻
高小虎馬麻 2011-03-05 22:59:20 #2F

不會很OVER...

如樓上所言,整體一個重點就好囉~

P.S.~我也愛那雙紅色高跟鞋

請問版媽妳買多少$$呢??

謝謝~~

三寶飯好像不錯
小瑞瑞寶貝 2011-03-05 23:13:22 #3F

那雙真的好好看

不過我不敢穿紅色的><

琪*媽
琪*媽 2011-03-05 23:25:16 #4F

可PO照片來看看嗎?我喜歡紅色高跟鞋 耶,3Q

peilingmama
peilingmama 2011-03-05 23:47:09 #6F

我比較期待版媽把美美的照片po上來

讓我說"讚"

芝妍媽咪
芝妍媽咪 2011-03-05 23:56:43 #7F

紅鞋女孩....

我想會因為薇恩又開始流行了XD!!

鞋子好看耶!!

喜歡!!

Linda
Linda 2011-03-06 01:43:00 #9F

可是有點擔心, 平常比較沒有機會穿耶

如果是我, 我應該不會去買紅色的...不太實穿吧...

sorry, 我直話直說

如果有得罪, 請見諒喔^^

米小雪
米小雪 2011-03-06 02:33:46 #10F

紅色就算平常搭牛仔褲就很好看了

我是因為要帶baby所以不能穿有跟的

不然我也好想穿回跟鞋呢

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力