緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問..跟百貨公司調衣服要付運費嗎?

jaly^^
~jaly~ 2011-03-04 11:04:19 #31F

沒遇過...

不但不用付運費

不方便再跑一趟的話

還可以請櫃姐直接寄到家裡

媽咪去別家買吧~

+111

皮皮犬
皮皮犬 2011-03-04 11:19:40 #32F

沒遇過 頂多衣服來叫我過去百貨公司拿

若是我很急的 小姐也會問方不方便去另一家百貨拿

就從沒遇過還要自己付運費的

若是叫我自己付運費 我會換別家買

Jessie
Jessie 2011-03-04 11:25:03 #33F

有!! 可是調到專櫃不用錢吧~~ 寄到家裡才要錢!!!

某童裝下六折調貨要寄到家就要錢,但調到專櫃自己去拿不用錢!!!

adsnew
MonicaJJ
MonicaJJ 2011-03-04 11:28:50 #34F

沒有這種事+1

我在百貨買東西~如果要調貨

通常都是貴姐直接說幫我寄到家XDDD

不然你去其他百貨的同專櫃問看看其他櫃姐囉!!

你聽他唬你

我以前站櫃調貨也是跟公司調

公司都馬會順便進貨

不可能單單幫你調一件衣服就寄來

而且貨到如果是已經付完款還要寄給客人勒

你聽他在屁

直接打她們公司電話問啦

蠻牛の媽
蠻牛の媽 2011-03-04 11:47:44 #36F

有!! 可是調到專櫃不用錢吧~~ 寄到家裡才要錢!!!

某童裝下六折調貨要寄到家就要錢,但調到專櫃自己去拿不用錢!!!

+1

現在愈來愈多專櫃,幫忙調貨,如果要寄到家就要運費。

如果是自己到其它專櫃拿的話,就不用錢。

carrieann
carrieann 2011-03-04 11:52:14 #37F

公司會管控銷售點的運費支出比例,下折扣的商品因為對業績貢獻不大,有的店長就會限制小姐要跟客人收運費、或是轉銷售、或是調近一點的店小姐自己去拿、或是客人總購買金額較多就不收運費。一切就是以成本來考量啦~

以前我的做法是會解釋給客人聽,是公司在管控運費支出,然後說如果不是急著要的話,就等別的調貨多件一起寄合併運費,大約要等一周,如果真的很急著要的話,只好酌收運費了。

LIN°♥
Dalia°♥ 2011-03-04 11:57:10 #38F

沒聽說過調貨還要加運費耶~~

.........................................+1

期待重生
期待重生 2011-03-04 12:39:40 #39F

我還滿常請人家調貨的

從來沒聽過調貨到櫃上要加運費的

但請人家寄到家裡確實有的會說要收運費

是我就不要買了

第二狼生~~
品媽媽~~ 2011-03-04 12:54:30 #40F

免費吧!

而且寄到家裡也免運阿!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過