緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問..跟百貨公司調衣服要付運費嗎?

孟夢
孟娘 2011-03-04 10:30:53 #21F

我之前是櫃姐..調貨的運費是公司要吸收..客人不用付運費..如果客人不方便再來提貨的話..連送到客人家的運費也是公司要吸收的.....

小寶兒來嚕!
語璇媽咪 2011-03-04 10:32:29 #22F

去百貨公司遇過兩次剛好沒貨

他只有叫我留地址跟連絡電話

不用運費啊!

三個孩子的媽 2
三個孩子的媽 2 2011-03-04 10:35:16 #23F

沒遇過...

不但不用付運費

不方便再跑一趟的話

還可以請櫃姐直接寄到家裡

媽咪去別家買吧~

adsnew

我上次去台中新光6F"E"專櫃買了4000多的衣服

其中有一件櫃姐說要幫我調貨

我請他幫我用寄的~他還說 要收80的運費 靠!

當下超不爽的~但是又因為最後一件 很喜歡 只好忍下..買了

現在想想 真不爽!

那櫃上還沒有什麼換季折扣唷!平常有會員卡還只有9折

要不是他家的衣服 質料好 我才不去買勒~氣

kim
kim 2011-03-04 10:41:26 #25F

在百貨公司調過鞋子、衣服、床組

都宅配到家,沒運費

我公公調過一次,沒運費,寄到公司。

猜猜我是誰
猜猜我是誰 2011-03-04 10:48:02 #27F

不但不用付運費

不方便再跑一趟的話

還可以請櫃姐直接寄到家裡(免費)

媽咪去別家買吧~ +1

祐子媽╭☆
祐子媽╭☆ 2011-03-04 10:51:00 #28F

直接寄到家...不用運費啊!

不要買了吧!

曉芬媽咪
曉芬媽咪 2011-03-04 10:51:46 #29F

我也沒遇過..

甚至還有櫃姐會直接把貨寄來家裡的呢!

猜猜我是誰
猜猜我是誰 2011-03-04 11:00:05 #30F

不但不用付運費

不方便再跑一趟的話

還可以請櫃姐直接寄到家裡(免費)

媽咪去別家買吧~ +1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過