吃五味子芝麻錠真的有降肝指數喔^^

貫中
貫中 2011-03-02 21:41:00 版主 2888

我去年開始買白蘭氏五味子芝麻錠給我老公吃

剛開始吃我老公有說他下午比較不會想睡覺

也不會有累的感覺

原本想說這樣慢慢吃

讓老公的工作效率可以再快一點就好

但最近老公去健康檢查

肝指數真的有比之前測出來的來要低一些

這樣就讓我比較安心一些了

不然真的很怕我老公老了之後會出狀況

小小經驗分享給媽咪喔~~

julia-a
julia-a 2011-03-03 05:40:14 #1F

吃五味子芝麻錠真的有降肝指數喔^^_1F_img_1

對對
對對 2011-03-04 10:25:15 #2F

花旗卡友好像有促銷喔~

瑕媽
瑕媽 2011-03-04 14:38:57 #3F

請問花旗卡友是怎樣的促銷方式?

Q比瑪麻
Q比瑪麻 2011-03-04 20:18:46 #4F

可是我家老公不愛那種顆粒的東西~"~

他覺得很像在吃藥...

所以每次他加班,我是準備養氣人蔘給他喝啦!

很清淡,甜甜的~不難入口(他這樣說啦)

也可以降肝指數喔!!我老公有量過~

跟大家分享

對對
對對 2011-03-07 13:21:14 #5F

瑕媽:

上次有接到電訪員推銷,這期的帳單上也有印,我帳單不知跑到那了,沒法告訴你耶~

ironic
ironic 2011-03-14 19:18:06 #6F

我老公他每天上班前就會先吃,然後吃完晚餐也會吃

搭配水就還蠻好吞的,他說每天這樣下來覺得體力真的有差,精神真的有比較好

他還推薦給他很多朋友吃,然後每次都會一起訂

花X 卡友192*6

頵頵滴媽
頵頵滴媽 2011-03-17 13:06:12 #8F

我跟我老公一開始吃了每天到晚上十點多就會很想睡覺

吃了一陣子就不會了

前一陣子去檢查肝指數

非常正常

我不知道跟吃芝麻錠有沒有關係

芝麻錠咬碎吃還滿好吃的

我老公也有在吃白蘭氏的

不過它是修護肝臟的,長期吃效果才明顯~

而且它也不像B群說吃了就睡不著

我老公是有覺得在睡覺的時候

睡眠的品質有比較好

之前公司辦體檢,肝指數也是正常

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己