緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

2F媽咪+1

我老公也是要去結紮(我不想在有第四個了= =||..)

男生結紮是體貼老婆

版大很體貼拉!很好了

還有說到痛真的剖腹產的傷口15公分長+傷口痛+子宮收縮痛~要痛好久耶...> <

ㄜ~我想請問一下

那結紮後需要拆線嗎?

結紮後傷未復原是不是不能有反應?

版爸~你真是個好男人,會替老婆想,哪像我家的老公,叫他去結,怎麼說他都不去,還找了一些很奇怪的理由,說什麼"結了就不是男人了"真是笑死人了,這種話只有他說的出來,但我為了怕又懷孕,所以只好自己忍痛去結了,雖然我是剖腹產順便結的,但是結完真的二邊都很痛,第一胎是只有開刀的傷口痛,第二胎是傷口痛外加肚子內的二邊痛,最重要的是生完第二胎就很難廋下來,因為聽很多人說結了會胖,我終於體會到了,生完第一胎瘦超快的,現在我老公還會時常開玩笑的說"還好你有去結,不然我們結婚7年了,現在也生7個了"我家老公真是自私,只會享受不會付出的人!

dogday(小綠茶)
dogday 2011-03-01 03:52:56 #14F

這跟所謂的"無痛分娩"有異曲同工之妙吧..

說不會痛是唬人的,只是讓你沒那麼痛而已

小崎
小崎 2011-03-01 05:20:02 #15F

對不起....我也笑了:p 誰說男生結紮不痛的= =_15F_img_1

不過版爸我要給你記大功一支,真的好棒^^

好體貼喲~~

我叫我老公去..死都不要...

結果還是我自行解決 >_

~APPLE~
~寶貝~ 2011-03-01 08:04:59 #16F

看著你的形容痛...我還是忍不住的想笑出來,

版爸,你真是個好男人,會替老婆想~~

給你一個讚!~ 誰說男生結紮不痛的= =_16F_img_1

逢甲阿誠的娘
逢甲阿誠的娘 2011-03-01 08:22:40 #17F

2F媽咪+1

不過,妳還少說了一個脹奶的痛>"

汝媽2
汝媽2 2011-03-01 08:52:55 #18F

不好意思,我也笑出來了....

給你按個讚啦....

幫你拍手

不過總比老婆生產還不痛吧 = =

御飯糰媽咪
御飯糰媽咪 2011-03-01 09:14:11 #20F

看到標題本來要直接回你說

"再怎麼痛也沒比生小孩痛"

可是看到你的最後一行自,這句話就省略了吧~

哈哈+111

我老公是有答應我要去結紮但不知何時才會去唉

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力